Пойдет ли Екатерина Король на столь рискованный поступок?

Звезда «Дома-2» Екатерина Король хочет уменьшить нос

Знаменитости
12 апреля 2016 года 19:02
31-летняя Екатерина Король всегда считала себя девушкой очень привлекательной и соблазнительной, а вот зрители с ней категорически не согласны, и дело даже не в том, что ее наряды не всегда уместны, просто участница порой сама подчеркивает свои недостатки.

В первую очередь ее ругали за то, что она довела свои волосы до состояния соломы, постоянно подвергая их обесцвечиванию. Уже не раз ей писали о том, что просто необходимо избавиться от мертвых волос, перекраситься в другой оттенок и перестать ходить полуголой. По всей видимости, крики душ поклонников дошли до адресата, так как вчера Екатерина заговорила о том, что планирует кардинально изменить свой внешний вид, пишет сайт dom22.tv.

Однако радость зрителей была недолгой, так как желание поменять себя не вызвано тем, что Король осознала всю нелепость своего образа, просто ей поступило предложение от главного спонсора телестройки. И так как грудь она увеличила давно, теперь девушка планирует переделать свой нос, сделав его чуточку короче. Но что самое примечательное, советоваться на эту тему она пошла к Элле Сухановой и Виктории Романец, которые и сами недавно перенесли ринопластику, причем обе не достигли желаемых результатов. Зрители же начали просить Король ограничиться только сменой образа и цвета волос, а все остальное не трогать, иначе она может окончательно испортить себя. Но вряд ли девушка последует этим советам, ведь она уже загорелась идеей изменить себе нос, а что из этого получится, узнаем уже очень скоро.

Внешность Екатерины Король часто подвергается критике

Dom22.tv / Фото: Instagram

В первую очередь ее ругали за то, что она довела свои волосы до состояния соломы, постоянно подвергая их обесцвечиванию. Уже не раз ей писали о том, что просто необходимо избавиться от мертвых волос, перекраситься в другой оттенок и перестать ходить полуголой. По всей видимости, крики душ поклонников дошли до адресата, так как вчера Катя заговорила о том, что планирует кардинально изменить свой внешний вид, пишет сайт dom22.tv.


Подробнее:

http://dom22.tv/novosti-i-sluhi/katya-korol-zhelaet-ukorotit-nos.html

Добавить комментарий

Рекомендуем

  • «Вся моя жизнь была ложью», — заявил 90-летний ветеран Второй мировой и стал женщиной
  • Прохор Шаляпин нашел новую подругу в Америке
  • Настю Каменских в слезах отвезли в травмпункт «зашиваться»