О романе Водонаевой и Короткова заговорили в мае 2015 года

Алена Водонаева о женихе: «Я никогда ни с кем в жизни так не ругалась, как с Антоном»

Российские звезды
12 апреля 2016 года 19:33 12 апреля 2016 года 19:33
33-летняя телеведущая уже год встречается с 28-летним тату-мастером Антоном Коротковым. Еще летом 2015 года мужчина сделал Алене предложение, однако свадьба пока не намечается — влюбленные слишком часто ссорятся...

В интервью Woman.ru Водонаева рассказала, что возвращается к работе, ведь у нее открылось второе дыхание. Чувства к Антону стали неким толчком для нее, дали силы и желание развиваться, расти. «Признаюсь вам: мой молодой человек с некоторых пор и мой директор, — заявила Алена. — Наши отношения, видимо, зашли настолько далеко, что он хочет теперь меня контролировать и в этой сфере. Естественно, все друзья нам уже сказали, что мы дураки, раз решили смешать личное с рабочим. Однако я вижу столько примеров, когда супруги счастливо работают вместе и это им не мешает. Валерия с Иосифом Пригожиным, Жора Крыжовников с Юлей Александровой, и таких семей много. Нам остается только догадываться, как на самом деле у пары складываются отношения, когда оба партнера не расстаются 24 часа в сутки. Но мы с Антоном решили попробовать и пока стараемся отделять мух от котлет и быстро регулировать непростые вопросы».

Недавно Алена Водонаева дала понять, что поссорилась со своим возлюбленным, однако позже они вновь сошлись

Водонаева и Коротков с трудом находят выход из проблемных ситуаций, и если они скандалят, то вокруг летают искры! «Гром и молния — это про нас. Я, наверное, никогда и ни с кем в своей жизни так не ругалась, как с Антоном. При этом он всегда может меня успокоить, несмотря на то, что сам по себе человек вспыльчивый. Антон очень сильный, терпеливый человек. Ни один мужчина не вытерпел от меня столько, сколько Антон. Я могу бегать взбешенная по квартире, орать, ругаться — словом, настоящая ведьма! Он же в это время будет невозмутимо сидеть на диване и ждать, пока я успокоюсь. Мне это нравится».

Алена Водонаева уже 10 месяцев ходит в статусе невесты

Алена призналась, что ее возлюбленный сделал ей предложение 26 июля прошлого года, однако со свадьбой они не спешат. Водонаева не думала, что все зайдет настолько далеко — что Антон когда-нибудь станет ее директором и она сможет перестать все контролировать.

Алена Водонаева и Антон Коротков в Таиланде


Любовь Новоселова / Фото: Instagram

Рекомендуем

Неудачный наряд сыграл с Викторией Боней злую шутку
«Она не играет»: Иосиф Пригожин раскрыл феномен Ольги Бузовой
Бородина и Омаров делятся трогательными семейными кадрами с отдыха
Добавить комментарий