Ольга Серябкина порадовала мужскую часть своих поклонников

Фронтвумен группы Serebro разделась для мужского журнала

Российские звезды
13 апреля 2016 года 10:22 13 апреля 2016 года 10:22
31-летняя Ольга Серябкина в очередной раз показала свое тело.

Вчера, 12 апреля, Ольга Серябкина отпраздновала свой день рождения. Певице исполнился 31 год. Целый день в своем Instagram Ольга показывала, как проходит ее праздник, публиковала фото с подарками и многочисленными букетами цветов и делилась с поклонниками хорошим настроением. Одними из первых певицу поздравили ее коллеги и продюсер группы Максим Фадеев.

«Наша любимая девочка! С днем рождения! Будь счастлива! Я бесконечно рад тому, что ты в команде! С тобой мы очень сильные! Ты - талант. Ты - сила. Ты - сердце», - написал в соцсетях Фадеев и рассказал о том, что он вместе со своим сыном Саввой подарили Ольге букеты ее любимых цветов, которые пришлось заказывать из Голландии. А супруга Фадеева преподнесла певица велосипед, о котором она очень давно мечтала.

К слову, еще одним из подарков, который получила Ольга, оказалось ее фото на обложке майского выпуска известного мужского журнала MAXIM. «Мой любимый @maximmagazinerussia обещал сделать мне подарок, и вот он», - написала Серябкина, публикуя в блоге фото обложки. На снимке она, вымазанная в краске золотого цвета, позирует полностью обнаженной.

Ольга Серябкина и Олег Майами в Instagram


Rusdialog.ru / Фото: maximonline.ru

Рекомендуем

53-летняя звезда сериала «Друзья» избавилась от филлеров, чтобы «снова стать похожей на саму себя»
Ольга Бузова поделилась видео, на котором поет вживую
Дима Билан рассказал правду о взятках на шоу "Голос"
Добавить комментарий