12 Фото
Екатерина Кищук - новая солистка группы Serebro!

Стало известно имя новой участницы группы Serebro

Знаменитости
13 апреля 2016 года 12:44
1 мая группу по состоянию здоровья покинет Дарья Шашина, которая находилась в трио почти три года.

В результате голосования в соцсети «ВКонтакте» с большим отрывом голосов победила 22-летняя Екатерина Кищук. Новая солистка коллектива Serebro родом из Тулы. Она закончила там музыкальную школу по классу «хоровое пение» и танцевальное училище МГУКИ, кроме того, она — двукратная чемпионка России по хип-хопу. По словам Екатерины, в 2015 году она четыре месяца прожила в Бангкоке, где работала моделью местных брендов одежды. Затем она отправилась в Китай на пять месяцев, чтобы «разобраться в себе».

Екатерина Кищук сразу лидировала в голосовании
Напомним, после объявления об уходе из группы Дарьи Шашиной по причине болезни (у певицы  врожденная дисплазия коленных суставов) Максим Фадеев совместно с телеканалом LifeNews объявил срочный онлайн-кастинг. Девушки присылали свои видео-презентации через приложение LifeCorr, после чего Фадеев отобрал 10 финалисток. А победительницу выбирали пользователи «ВКонтакте».

По словам Фадеева, всего ему пришли десятки тысяч видео от желающих войти в группу. В эфире LifeNews он признался, что готовится создать новый музыкальный проект. Поэтому те, кто не прошли отбор, могут получить новый шанс.

— Могу сразу некоторых участниц успокоить, мы собираемся делать новую группу женскую с четырьмя участницами. Так что не переживайте те, кто не победил, — сказал продюсер.

Всего в голосовании, в ходе которого выбрали победительницу, приняли участие 50 тысяч пользователей соцсети. Притом, как подчеркнул Фадеев, за Катю Кищук свои голоса отдали более 27 тысяч человек.

— Это чистая победа, 100%. И для нас очень важно, что аудитория выбирала вместе с нами, — сказал продюсер.

Новая солистка Екатерина Кищук

Полина Фаворская в составе группы Serebro

Елена Темникова после ухода из группы Serebro

Lifenews.ru / Фото: Instagram, vk.com
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • В сеть попали снимки новой девушки Дмитрия Тарасова «до пластики» 15
  • Мария Максакова упала в обморок при виде убитого мужа Дениса Вороненкова 0
  • Людмила Максакова о смерти зятя: «Слава богу, что в конце концов его убили» 1