Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Алиса Меладзе не поддерживает теплых отношений с Верой Брежневой

Дочь Константина Меладзе призналась, что не дружит с Верой Брежневой 1

Российские звезды
13 апреля 2016 года 21:41 13 апреля 2016 года 21:41
Семья 52-летнего композитора и продюсера распалась несколько лет назад: Меладзе ушел от своей жены Яны Сумм, которая подарила ему троих детей, Алису (16), Лию (12) и Валерьяна (11), к певице Вере Брежневой (34).

Меладзе не скрывает, что, когда у его жены родился первый ребенок, он не успел почувствовать всю важность этого события. Продюсер был одержим работой, музыкой, карьерой, жил в иллюзорном мирке, просиживая в студии с утра до вечера. «Я все время куда-то спешил, у меня в голове была только самореализация и куча всяких проектов, их становилось все больше и больше. Помимо брата и группы «ВИА Гра» занялся телевизионными мюзиклами, «Фабрикой звезд», музыкой для кино. Я плохо понимал, что происходит вокруг меня. И только когда мне перевалило за 45, вдруг опомнился. Постепенно начал осознавать, что в жизни главное, а что второстепенное. У меня открылись глаза, я стал видеть окружающий мир, начал как-то вылезать потихоньку из этой подводной лодки. И только тогда начал по-настоящему нуждаться в детях и в личной жизни, в родных», — в интервью «Телепрограмме» рассказал Константин.

Старшая дочь композитора Алиса считает своего папу замечательным и то, что он — человек занятой, для нее никакого значения не имеет. «Мы отлично проводим время, когда едем на выходные на дачу, — смотрим там кино и болтаем, вместе слушаем музыку. Я могу сказать, что у меня очень счастливое детство. Мне никогда не было скучно».

Алиса со своей мамой Яной

Девушка активно ведет свои страницы в различных соцсетях. На портале ask.fm Алиса призналась, что не была на свадьбе своего папы с Верой Брежневой, которая состоялась осенью 2015 года, потому что ее туда никто не звал. Она также отметила, что не дружит с новой женой папы, ведь Брежневой 34, а ей — всего 16.

С дочерью Валерия Меладзе Софией Алиса тоже не общается: «Я не общалась с ней с лета. И то мы позавтракали только вместе. Я думаю, что она меня поддержит, если я скажу, что мы очень далеки от слова «двоюродные сестры».


Любовь Новоселова / Фото: Instagram

Рекомендуем

Битва платьев: Наоми Уоттс против Линдси Лохан, Хиллари Скотт и Синди Кроуфорд
Если ребенок болеет до 9 раз в год, это нормально!
40-летняя женщина выглядит ровесницей дочерей-подростков
Добавить комментарий