24 Фото
Подписчики заподозрили Айзу в беременности еще пару месяцев назад

Бывшая жена Гуфа Айза Анохина ждет ребенка

Знаменитости
14 апреля 2016 года 12:27
В семье бывшей жены 36-летнего рэпера Айзы и ее мужа, серфера Дмитрия Анохина, грядет пополнение. 31-летняя бизнесвумен ждет второго ребенка.

Как удалось выяснить LifeNews, Айза находится на четвертом месяце беременности. Анохина не раз говорила, что хочет в скором времени еще раз стать мамой: за несколько месяцев до беременности знаменитость избавилась от вредной привычки — курения. К тому же в ее Instagram перестали появляться снимки в полный рост, хотя раньше Анохина постоянно демонстрировала результаты похудения и плоский живот.

В своем микроблоге Айза подтвердила факт беременности. «Малыш, обещаю тебе, когда ты появишься на этот свет, я очищу наш мир от всего плохого. И пусть нам с тобой сейчас очень сложно, но мы справимся. Тем более у нас такой сильный и хороший папа. Хорошего вам дня. И дай Бог нам всем смирения, терпения и отсутсвия злости в груди. А я все чаще и чаще пытаюсь угомонить свои гормоны. Но это оказалось самой сложной задачей ».

Напомним, Айза и Дмитрий Анохины познакомились на Бали летом прошлого года, а в октябре пара сыграла свадьбу в Лас-Вегасе. Экс-супруга Гуфа уже воспитывает 6-летнего сына Сами.


Айза Анохина показала первое фото с животом
Lifenews.ru / Фото: Instagram
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Женщина-водитель притормозила, услышав на улице детский плач. Дальше — будто история из фильма! 0
  • На Бали 38-летняя женщина скончалась от 27 рюмок водки 0
  • Сестра Фриске соскучилась по племяннику и поделилась архивным коллажом с ним 0