Ольга Бузова мотивирует своих подписчиков

Ольга Бузова показала результаты тренировок в спортзале

Российские звезды
14 апреля 2016 года 19:28 14 апреля 2016 года 19:28
30-летняя телеведущая продолжает работать над своим телом.

Ни для кого не секрет, что для Ольги важно выглядеть хорошо. Бузова старается питаться правильно, а также периодически заниматься в спортивном зале. Недавно телеведущая порадовала поклонников новым снимком, сделанным после тренировки. Бузова пока что не обзавелась стальным прессом, зато обрела плоский и красивый животик, а также явно уменьшила охват ляжек.

В интервью «7 дней» Ольга рассказывала, что, бросив курить, обнаружила, что поправилась на 10 килограммов и стала весить 66! Для нее это была трагедия. «Я жутко комплексовала. Решила избавиться от лишнего веса с помощью радикальных диет. Чего только не пробовала: сидела то на кефире, то на гречке, то на яблоках. Потом решилась на голодание: в день ела только кусочек хлеба. Держалась два-три дня, а потом срывалась и «мела» все подряд, даже по ночам. Но потом я поняла, что кратковременные диеты не работают. Осознала, что правильно питаться надо всегда. И что без физической нагрузки хорошей фигуры не бывает».

Ольга Бузова может позволить себе носить самые разные наряды

Теперь, когда телеведущая активно занимается спортом, то потребляет 1000-1200 калорий в день. А когда пропускает тренировки, ограничивает объем до 900. «Важно питаться понемногу и часто. И отказаться от жирной еды типа майонеза, гамбургеров, суши и роллов (это же рис, а он калорийный), макарон, картошки фри, сладкого. С последним мне повезло: к тортам и конфетам я равнодушна. Иногда я даю себе поблажку. К примеру, люблю кофе с сахаром. Обожаю хамон: иногда позволяю себе его немножко. Я вообще «колбасная» душа: между куском колбасы и торта выберу первое. А недавно мы с мужем отдыхали на Мальдивах. Диме принесли жареную картошку, и я подумала: «Так, я целый год питаюсь правильно. Могу себе позволить хоть на отдыхе полакомиться?» Ольга Бузова на отдыхе в Дубае

Любовь Новоселова / Фото: Instagram

Рекомендуем

4-летний сын Плющенко и Рудковской попал на обложку итальянского глянца
Ксения Собчак затронула тему супружеской измены
«Девка в сауне»: Ольгу Бузову раскритиковали за вульгарный наряд
Добавить комментарий