Дмитрий Нагиев признается, что со временем начал больше общаться с братом

Смерть мамы сблизила Дмитрия Нагиева с младшим братом

Российские звезды
14 апреля 2016 года 20:23 14 апреля 2016 года 20:23
То, что у 49-летнего телеведущего и актера есть младший брат Евгений, выяснилось только в январе этого года.

Дмитрий нечасто говорит о своей личной жизни, поэтому многие факты для широкой публики до сих пор остаются неизвестными. О существовании Евгения несколько месяцев назад в своем микроблоге рассказал сын Нагиева Кирилл. Он поделился снимком с дядей, который подписал словами: «Мой дорогой дядюшка, папин родной брат, успешный бизнесмен, сумасшедший гонщик, спортсмен!»

В интервью «Телепрограмме» Нагиев признался, что с годами они с Евгением стали ближе друг другу, а смерть мамы Людмилы Нагиевой, которая случилась в 2015 году, их еще больше сблизила. «Он понял, что я — самый родной человек для него. А для меня он занял нишу мамы. Выяснилось, что он мудрец. Стал давать советы, вижу у него мамины интонации. Кстати, многие его черты легли в основу характеры Фомы».

Кирилл Нагиев с родным братом отца Евгением

По словам Дмитрия, мама давала ему очень точные советы. Ее заповедям он следует всю жизнь. «Она научила меня общению с женщиной. Мне было 17 лет, когда мама сказала: «Сначала сделай так, чтобы человеку, который рядом с тобой, было хорошо — в общении, в постели, везде. А потом уже думай о себе». И я стараюсь следовать. Такие же дельные советы были по работе. Я делал вид, что меня это не касается, но потом осознавал, что она права. Это не значит, что папа дал меньше. Но мама дала многое», — поделился актер.

Любовь Новоселова / Фото: Instagram

Рекомендуем

Пригожин о свадьбе Баскова и Лопыревой: «Я думаю, Коля и сам не знал, что так выйдет» 1
Немного истории: Ксения Бородина показала свои детские фотографии
«Свадьбы не будет»: Лопырева высказалась о браке с Басковым 1
Добавить комментарий