Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Александр Градский сделал сразу несколько откровенных признаний

Градский о Пугачевой: «Ей стало плохо, и она пролежала у меня на ногах полтора часа»

Российские звезды
14 апреля 2016 года 20:54 14 апреля 2016 года 20:54
66-летний певец и композитор дал любопытное интервью, в котором затронул личность Аллы Пугачевой.

В рамках интервью Дмитрию Гордону Александр Борисовоч признался, что любит Пугачеву, но вместе с этим испытывает к ней чувство жалости. «Это человек, который мечется всю жизнь. Она никак не может понять, на мой взгляд, где настоящая радость. Из-за этого она переживает», – начал свое откровение Александр Градский.

А затем поведал то, что ранее не смел говорить никто… «Однажды ей было очень плохо. Мы сидели в большой компании, она себя очень плохо почувствовала. Я сидел на полу, а ее голова лежала у меня на ноге. Я разогнал всех присутствующих, потому что ее не надо было трогать. И полтора часа не могла приехать скорая, потому что когда мы сказали, что Пугачевой плохо, все подумали, что это прикол. Так она и пролежала полтора часа. И мне было ее страшно жалко», – признался музыкант.

Потом он сказал, что и сейчас переживает за Аллу, особенно за ее творчество: «В последние годы она занимается только ерундой. Не знаю, что у нее там с пением происходит. То ли она не знает, какой у нее репертуар, то ли ей не хочется уходить со сцены, а оставаться не с чем… Но есть такое понятие - звезда. И она у нас настоящая звезда. Голоса нет, песни ужасные, но она все равно звезда. Причем звезда номер один. И это надо признать безоговорочно. Вот так получилось».


Wday.ru / Фото: Vida Press

Рекомендуем

Ждет ли нас снег и мороз в ближайшее время?
Правительство сможет устанавливать минимальное число учеников в классах средней школы
Третьяков лишился завоеванной в Сочи олимпийской медали - чемпионом стал Мартин Дукурс
Добавить комментарий