16 Фото
Многие подозревают, что Алсу скрывает беременность

Алсу продолжает интриговать поклонников предполагаемой беременностью

Знаменитости
15 апреля 2016 года 13:26
О беременности 32-летней певицы поклонники стали рассуждать после того, как артистка стала все чаще появляться на светских мероприятиях в довольно свободных нарядах.

Но представители знаменитости никак не комментируют интересное положение звезды, оставляя фанатам повод для разговоров. Сама Алсу также продолжает щеголять в свободной одежде, которая скрывает ее фигуру. Недавно на модный показ российского бренда Araida певица пришла в широком свитере. Однако далеко не все разделяют предположение, что в семье красавицы Алсу в скором времени ожидается пополнение. Некоторые считают, что певица просто  более комфортно себя чувствует в просторных нарядах и не стремится постоянно носить облегающие платья.

Напомним, что сейчас Алсу и ее супруг Ян Абрамов воспитывают двух дочерей, девятилетнюю Сафину и семилетнюю Микеллу. Интересно, что слухи о беременности певицы появляются довольно регулярно. Например, в прошлом году на модном показе также стали говорить об интересно положении звезды. Уже тогда поклонники начали радоваться возможному пополнению в семье артистки. Однако предположения фанатов не подтвердились.

Многие восхищаются семейной идиллией Алсу и Яна. Очень часто поклонники задают вопрос о том, не собираются ли супруги родить еще детей. Вполне возможно, что фанаты выдают желаемое за действительное.

Алсу подбирает наряды свободного кроя

Starhit.ru / Фото: Instagram
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Ольга Бузова сбежала в Австрию 0
  • Заблудившаяся девушка пять дней ждала помощи в пустыне Невада 0
  • В одной больнице в один день родились Ромео и Джульетта 0