Джеймс Джаггер появился на обложке парижского Vogue в роли брутального ковбоя

Сын Мика Джаггера появился на обложке Vogue

Мировые звезды
15 апреля 2016 года 19:27 15 апреля 2016 года 19:27
30-летний Джеймс Джаггер выходит из тени именитого отца Мика Джаггера (72) и зарабатывает собственную популярность.

Правда, сказать, что легендарный солист группы The Rolling Stones не имеет к карьере сына никакого отношения, тоже нельзя. Подобно отцу Джеймс солирует в панк-группе Turbogeist, он также работал моделью, как и его сестра Джорджия Мэй Джаггер, и принимал участие в рекламных кампаниях и показах таких брендов, как Tommy Hilfiger, Pepe jeans и Burberry. А сейчас набирает популярность сериал о музыкальной индустрии 70-х «Винил», в котором Мик Джаггер выступает продюсером и сценаристом, а его сын — исполнителем одной из ролей. Причем играет Джеймс практически самого себя — ведущего вокалиста панк-рок-группы The Nasty Bits.

О том, что популярность Джаггера-младшего растет, свидетельствует и тот факт, что недавно он стал героем парижского Vogue и даже появился на обложке издания, а также в стильной черно-белой фотосессии в ковбойском стиле.

Мик и Джеймс Джаггер на премьере сериала «Винил»

Мик Джаггер официально был женат дважды, и у него 7 детей от четырех женщин. Джеймс Джаггер — его старший сын от  второй жены, модели Джерри Холл. У Джеймса 3 родных братьев и сестер: Элизабет Скарлетт, Джорджия Мэй Айиша и Габриэль Люк Борегард.

Мик Джаггер так же бодр, как и в молодости


Otkrito.lv, фото Vida Press, Vogue

Рекомендуем

Ольга Орлова призналась, что разговаривала с Жанной Фриске после ее смерти
Герцогиня Кэтрин пережила «момент принцессы Дианы»
Звезда «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова лишилась возможности говорить 1
Добавить комментарий