Агния Дитковските показала отменную фигуру

Агния Дитковските похвасталась отличным «видом сзади»

Знаменитости
16 апреля 2016 года 13:27
27-летняя актриса недавно вернулась из путешествия в теплые края. В своем микроблоге Агния выложила несколько красочных и сочных фоторграфий.

Дитковските поделилась как красотами окружающей местности, так и снимками, на которых запечатлена сама. Агния продемонстрировала отличную фигуру в купальнике и доказала, что в данный момент выглядит лучше всяких похвал.

А вот в декабре прошлого года многие считали иначе. Тогда Агния посетила премьеру фильма «Он — дракон», и фото с этого выхода в свет появилось в ее микроблоге. Именно благодаря этому кадру фанаты начали судачить об излишней худобе актрисы, которая ей совсем не к лицу. Дитковските решила не игнорировать нападки и объяснила, как на самом деле обстоят дела с ее состоянием.

«Потерялась в джунглях. Выход ищу», — подписала фото Агния Дитковските
Она поблагодарила подписчиков за беспокойство, но отметила, что ничего ради похудения не делает. «К тому же черный цвет с определенным кроем брюк создает такое впечатление. Всегда приятно, когда о тебе заботятся», — заявила актриса. Агния также добавила, что ее душа сейчас находится в полной гармонии. Агния Дитковските после развода

Алексей Чадов и Агния Дитковските в Instagram

Алексей Чадов и Агния Дитковските после рождения сына

Любовь Новоселова / Фото: Instagram
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Все пиар? Антон Гусев и Виктория Романец втайне от всех проводят время вместе
  • Костенко отметила день рождения с Тарасовым и младшей сестрой
  • «Больно от этого»: отец Фриске признался, что все еще не видится с внуком 4