Сара - улыбчивая девочка!

Вера Брежнева поднимает фанатам настроение снимками младшей дочери

Российские звезды
16 апреля 2016 года 20:26 16 апреля 2016 года 20:26
В последнее время Вера Брежнева все чаще стала публиковать в сети фотографии своей младшей дочери. Кадры с 6-летней Сарой очень нравятся фолловерам 34-летней певицы. Новый снимок девочки не стал исключением: на нем она позирует, сидя на переднем сиденье белоснежного автомобиля. Фолловеры оценили пост артистки множеством «лайков» и отметили, что малышка совсем не похожа на маму.

Брежнева не любит выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение. Но это правило распространяется, к счастью, только на отношения певицы с мужем. Что касается детей, то про них звезда охотно говорит в интервью и с радостью публикует их фотографии в своем Instagram.

15 апреля певица выложила в свой блог забавный снимок с младшей наследницей, Сарой. Мама запечатлела дочку сидящей на первом сидении в дорогом автомобиле. Разумеется, в кресле водителя малышка просто позировала, но сама возможность посидеть за рулем привела ее в восторг. На новом фото девочка широко улыбается и явно чувствует себя абсолютно счастливой.

Некоторые из фанатов отметили, что Сара совсем не похожа на свою маму — в отличие от старшей сестры, Сони. 15-летнюю дочь Веры действительно можно назвать ее копией, чего поклонники не могут сказать о 6-летней наследнице артистки. Однако если посмотреть другие снимки малышки, то можно сказать, что она — вылитая мама. 

Woman.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Победившая рак актриса хвастается отросшими волосами
«Смиритесь!»: Водонаева доказывает хейтерам, что ее осиная талия — вовсе не фотошоп
Ольга Бузова поделилась видео, на котором поет вживую
Добавить комментарий