Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Марго Робби на премьере фильма «Ледяная стерва» («Я, Тоня») позировала со скандальной экс-фигуристкой, роль которой она исполняла (Фото: Vida Press)

Марго Робби встретилась с героиней своего фильма

Мировые звезды
7 декабря 20:54 7 декабря 2017 года 20:54
Otkrito.lv
Спортивная драма, в которой Марго Робби сыграла главную роль, в российском прокате называется «Ледяная стерва», и именно она (бывшая фигуристка Тоня Хардинг) появилась на премьере в Лос-Анджелесе.

Марго Робби на премьере фильма «Ледяная стерва» («Я, Тоня») позировала со скандальной экс-фигуристкой, роль которой она исполняла (Фото: Vida Press)

Новой спортивная драме, основанной на реальных событиях, прочат несколько номинаций на «Оскар», в том числе и награды для исполнительницы главной роли Марго Робби. Поэтому у актрисы были все основания выглядеть счастливой на премьере картины в Лос-Анджелесе. На красной дорожке она позировала фотографам в платье металлического цвета от Versace не только вместе с коллегами по фильму, но и с самой Тоней Хардинг, которую играет в картине.

Марго Робби в фильме и настоящая Тоня Хардинг (Фото: Vida Press)

Бывшая фигуристка пришла на премьеру, хотя картина, в оригинале имеющая название «Я, Тоня», повествует об одной из самых скандальных страниц ее биографии. Речь пойдет о случае на чемпионате США по фигурному катанию 1994 года, когда бывший муж Тони Джефф Гиллоули и телохранитель Шоун Экардт подговорили некоего Шейна Стэнта сломать правую ногу ее ближайшей конкурентке Нэнси Керриган, дабы лишить ту возможности соревноваться. После того как об этом стало известно, карьере Тони в фигурном катании пришел конец, однако позже она начала участвовать в рестлинге и боксерских боях.

Рекомендуем

Играя с Богом: мужчина решил заморозить свою семью, чтобы жить в будущем
В Вецмилгрависе 15-летняя девочка и трое мужчин проникли в заброшенную квартиру
Какие дворы отремонтируют в 2018 году?
Добавить комментарий