Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Instagram

Ольга Бузова вышла на сцену в откровенном боди

Российские звезды
6 декабря 15:54 6 декабря 2017 года 15:54
В главном спорткомплексе России прошли съемки грандиозного новогоднего шоу «SnowПати-3». На концерте, который организовал телеканал «Музыка Первого», выступили более 30 артистов. Участниками мероприятия также стали несколько тысяч гостей.

Хедлайнером программы была заявлена Ольга Бузова. Телеведущая, дизайнер и певица в одном флаконе в очередной раз оставила у публики неоднозначное впечатление о своем выступлении.

Играешь любовью, и сам снова обжигаешься 😈 #неправильная

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Бузова оставила в своем Instagram посвященный концерту пост, в который вставила ролик с фрагментом своего мини-шоу. Посмотрев его, многие подписчики артистки для начала не оценили ее наряд. Точнее, оценили, но со знаком «минус». Обвинив певицу в том, что она «забыла» надеть юбку, а закрытый серебристый купальник с накинутым халатиком для тематического «снежного» вечера выглядел уместно разве что по цвету.

Но больше всего досталось Бузовой за то, что пела она, судя по видео, под фонограмму, причем довольно неумело, открывая рот невпопад. Как отметили в комментариях, Ольга действительно успешна в шоу-бизнесе, но это «не отменяет ее бездарности в музыке. Это лишь подчеркивает отсутствие вкуса у остальных».

A post shared by buzovafan86 (@buzovafan__86) on

Eg.ru

Рекомендуем

Женщина провела два дня в 8-метровой шахте, дожидаясь спасения
Какие дворы отремонтируют в 2018 году?
В Москве проходят Дни Риги
Добавить комментарий