Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Instagram

Елена Темникова едва не потеряла дочь во время родов

Российские звезды
6 декабря 09:52 6 декабря 2017 года 09:52
32-летняя певица нечасто делится подробностями своей личной жизни. Темникова старается уберегать ее от лишнего внимания общественности, однако недавно она сделала исключение и заговорила о том, что ей пришлось пережить после рождения дочери.

В марте 2015 года Елена подарила своему мужу Дмитрию Сергееву Александру. Роды Темниковой проходили в одном из подмосковных медицинских учреждений. Малышка появилась на свет весом 3500 граммов и ростом 53 сантиметра. Спустя месяц после радостного события певица уже вернулась к работе, а затем вышла в свет, появившись на премьере комедии «Одной левой».

Как выяснилось, рождение дочери Темниковой сопровождалось некоторыми сложностями. Длительное время Елена боялась затрагивать эту тему в интервью. Звезда объяснила, почему не рассказывала о проблемах, возникших при появлении Александры на свет.

«Когда я рожала свою дочку, доктора чуть не промедлили и не потеряли ее. Я никогда об этом не говорила, потому что сама первое время до конца даже не понимала этого», – рассказала Елена в в своей колонке для онлайн-издания.

Starhit.ru

Рекомендуем

Играя с Богом: мужчина решил заморозить свою семью, чтобы жить в будущем
Женщина провела два дня в 8-метровой шахте, дожидаясь спасения
В Москве проходят Дни Риги
Добавить комментарий