О беременности Валерии заговорили только после того, как она потеряла малыша

Валерия откровенно рассказала о том, как потеряла ребенка. ВИДЕО

Российские звезды
18 апреля 2016 года 13:31 18 апреля 2016 года 13:31
По признанию 48-летней певицы, которая была беременна в начале 2014 года, несмотря на то, что она всячески пыталась скрыть от журналистов и посторонних факт беременности, эта информация все равно просочилась в прессу. К сожалению, беременность звезды закончилась выкидышем.

Несмотря на то, что Валерия и Иосиф Пригожин живут вместе уже почти 15 лет и на двоих воспитывают шестерых детей, которые были рождены в прошлых браках, общим ребенком они так и не обзавелись. В начале 2014 года Валерия была беременна, однако выносить малыша не смогла. «Когда уже мы стали задумываться, так случилось, что, действительно, я обнаружила, что беременна. Потом это не состоялось, короче говоря. Когда написали про то, что я беременна, уже ничего не было. Я не знаю, каким образом журналисты это узнали. Как попадают к ним УЗИ, я вообще не понимаю. Анализы сдавались тоже под вымышленными именами, кодами и так далее».

Ранее Пригожин рассказывал, что беременность не была запланированной. Супруги узнали о ней после того, как Валерия перенесла вирусное заболевание. «У нее была температура под 39 градусов, и она принимала различные антибиотики. Позже, когда мы узнали о беременности, врачи предупредили нас, что существует риск выкидыша из-за того, что Валерия принимала лекарства от своей болезни. Но мы до последнего надеялись на лучшее».

Валерия и спорт

Ntv.ru / Фото: Vida Press

Рекомендуем

«Смиритесь!»: Водонаева доказывает хейтерам, что ее осиная талия — вовсе не фотошоп
Ольга Бузова поделилась видео, на котором поет вживую
Дима Билан рассказал правду о взятках на шоу «Голос»
Добавить комментарий