Счастливая семья на прогулке

Галина Юдашкина сразу после родов в Нью-Йорке начала худеть

Российские звезды
18 апреля 2016 года 18:02 18 апреля 2016 года 18:02
5 апреля 25-летняя дочь модельера Валентина Юдашкина родила первенца в одной из элитных клиник Нью-Йорка. Мальчика назвали Анатолием в честь дедушки Максакова.

После родов молодая мама сразу же с головой окунулась в заботы о малыше, но при этом и о себе наследница модной империи старается не забывать. Уже через две недели после выписки из роддома Юдашкина отправилась в спортзал.

«Поскольку активно спортом заниматься пока нельзя, я решила каждый день ходить по 20-25 минут на эллипсе. Ведь нужно скидывать набранные за беременность килограммы», - написала молодая мама в соцсети и опубликовала фото из тренажерного зала.

После того, как Галине будут доступны усиленные тренировки, она планирует заняться фитнесом на свежем воздухе, а также крутить педали в студии сайкла. Сайкл-тренировки, которые проводятся с использованием специального велотренажера, прикрепленного к полу, особенно популярны в Америке. Но одну из таких студий Галина открыла в Москве в августе прошлого года, а уже в сентябре пресса узнала о беременности Юдашкиной.

Галина Юдашкина хочет избавиться от лишних кило

Галина Юдашкина на последнем месяце беременности

Галина Юдашкина в Instagram

Беременная дочь Валентина Юдашкина

Kp.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Минус 25 кило: Анфиса Чехова похвасталась постройневшей фигурой в бикини
Дизайнер объяснила «старомодную» одежду детей герцогини Кэтрин
«Девка в сауне»: Ольгу Бузову раскритиковали за вульгарный наряд
Добавить комментарий