Теперь волосы Орнеллы Мути приобрели синеватые оттенки, а совсем недавно были розовыми

61-летняя Орнелла Мути превратилась в Мальвину 1

Мировые звезды
18 апреля 2016 года 20:59 18 апреля 2016 года 20:59
Звезда итальянского экрана Орнелла Мути даже в почтенном возрасте не прочь поэкспериментировать со своей внешностью и на днях удивила экстравагантным цветом волос.

Пока более молодые коллеги Орнеллы Мути перекрашиваются из брюнеток в блондинки и наоборот, 61-летняя итальянская актриса решилась на более экстремальную смену имиджа и перекрасила волосы в фиолетово-синий цвет. Несколько фотографий новой прически она опубликовала в своем Instagram и кокетливо спросила подписчиков, что они думают о ее преображении. Конечно, большинство фанатов поддержали ее эксперимент и одобрили выбор цвета.

Напомним, что в прошлом году итальянская актриса едва не угодила в тюрьму... из-за любви к Владимиру Путину! Дело в том, что еще в 2010 году на нее подал в суд театр из города Порденоне, где она должна была выступать с представлением. Однако в день спектакля актриса отказалась от выступления, сославшись больной и представив медицинское свидетельство. Однако позже стало известно, что в это время совершенно здоровая Мути была в Санкт-Петербурге, на благотворительном вечере, в котором участвовали звезды Голливуда и Владимир Путин, который тогда занимал пост премьер-министра. За обман и несоблюдение договоренностей суд Порденоне в прошлом году приговорил актрису к 8 месяцам заключения и 600 евро штрафа. К счастью, садиться в тюрьму Мути не пришлось — позже суд разрешил заменить это наказание штрафом в 30 тыс. евро.

Опубликовав в это фото в своем Instagram, Мути поинтересовалась мнение своих подписчиков. Те эксперимент одобрили
Орнелла Мути на Bari International Film Festival


Otkrito.lv Фото: Vida Press

Рекомендуем

Ольга Орлова призналась, что разговаривала с Жанной Фриске после ее смерти
Мужа Жасмин приговорили к 7,5 годам лишения свободы 1
Звезда «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова лишилась возможности говорить 1
Добавить комментарий