Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Липа пока не раскрыла пол малыша

Телеведущая Липа станет мамой во второй раз

Российские звезды
19 апреля 2016 года 08:06 19 апреля 2016 года 08:06
В скором времени в семье 36-летней Олимпиады Тетерич ожидается прибавление. Она подарит своему супругу Артему Глотову второго ребенка. Звезда экрана всячески старалась скрывать интересное положение, надевая свободную одежду и прикрывая живот руками, все же она решила поделиться радостью с поклонниками. Несмотря на то, что телеведущая рассекретила беременность, пол будущего ребенка она решила не называть.

«Итак, я скоро во второй раз стану мамой! Волнуюсь больше, чем в первый раз, намного. Не зря говорят, что каждая беременность - это абсолютно разные настроения, самочувствие», – рассказала Липа.

В семье телеведущей подрастает сын Лавр. Сейчас мальчику восемь лет. По словам Липы, он давно просил родителей о брате или сестре. Телеведущая признается, что время с рождения первого ребенка пролетело очень быстро, и ей уже пора рожать второго наследника, учитывая, что она всегда мечтала о большой семье. Теперь Липа вовсю готовится к появлению на свет малыша, но и старается не забывать о себе. Она пытается вести активный образ жизни, чтобы сохранить прежнюю фигуру. «С разрешения врача занимаюсь спортивным плаванием, причем чувствую себя в воде легко и супергибко. Также у меня есть собственная теория о том, что во время беременности женщине обязательно нужно чем-то вдохновляться, иметь какое-то увлечение. Ребенок - это плод любви мужчины и женщины, союз их энергий, а чтобы «наполнить» это зарождение жизни, нужно напитывать себя вдохновением - не только полезными продуктами, но и полезными мыслями, созерцанием прекрасного, мечтами, увлечениями», - считает знаменитость.

Липа скрывала свою беременность

Starhit.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Суд оставил на свободе пьяного подростка, который избил полицейского 3
Прижатый скалой фермер выжил, проведя пять дней без еды и воды
Чудо в перьях: Виктория Бекхэм примерила образ индейки
Добавить комментарий