Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Поклонники пары уже не понимают, где правда, а где ложь

Анализ ДНК показал, что у Прохора Шаляпина нет сына

Российские звезды
20 апреля 2016 года 08:08 20 апреля 2016 года 08:08
На съемках программы Первого канала «Пусть говорят» стало известно, что отцом годовалого Даниила является не 32-летний певец, как говорилось ранее, а совсем другой мужчина...

- По инициативе невесты Прохора Анны Калашниковой Первый канал провел анализ ДНК, - рассказала «КП» адвокат Прохора Шаляпина Майя Сандлер. - И в студии Андрея Малахова нам был озвучен результат экспертизы: «Отцовство Прохора Шаляпина исключено».

Плюс ко всему в телецентр приехала сводная сестра Прохора София Тайх, которая заявила, что существует как минимум два человека, которые претендуют на роль биологического отца Даниила.

Студия очень странно отреагировала на происходящее. Женщины говорили, мол, все равно Шаляпин должен жениться, если обещал.

Прохор находится в полном смятении, узнав, что ребенок не его. Он сказал: «С одной стороны я испытываю некоторые чувства к Анне. Но я не хочу жениться на женщине, которая мне солгала! Пожалуйста, дайте мне некоторое время, чтобы я мог осмыслить все, что произошло!» Ведь лично он пришел на «Пусть говорят», чтобы рассказать о подготовке к красивой свадьбе.

Беременная Калашникова и счастливый Шаляпин в прошлом году

Kp.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

В Милгрависе 10-летняя девочка грозилась зарезать мать
Правительство сможет устанавливать минимальное число учеников в классах средней школы
Третьяков лишился завоеванной в Сочи олимпийской медали - чемпионом стал Мартин Дукурс
Добавить комментарий