Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Подробности венчания Пугачевой и Галкина: новые фото и комментарии 4

Российские звезды
18 ноября 2017 года 20:52 18 ноября 2017 года 20:52
Одна из главных тем сегодняшнего дня — венчание 68-летней Аллы Пугачевой и 41-летнего Максима Галкина, которое состоялось в одном из небольших подмосковных храмов.

На таинстве присутствовали не только Кристина Орбакайте с дочерью Клавой, родственники и дети супругов, 4-летние Лиза и Гарри, но и их друзья — Игорь Николаев с женой, Марина Юдашкина и многие другие. Все они теперь делятся в соцсетях подробностями праздника и фотографиями из церкви.

А вот Алла Пугачева поделилась с фолловерами не слишком радостными мыслями: певица публично попросила прощения у Бога за то, что когда-то венчалась с Филиппом Киркоровым, ее тогдашним мужем. То венчание произошло в 1994 году в Иерусалиме, и сейчас Пугачева жалеет, что пошла на это:

"Спасибо всем за поздравления! Я всю оставшуюся жизнь буду каяться за первое венчание и просить прощения у Бога. Это был необдуманный, спонтанный и достаточно наивный шаг. Бес попутал. Слава богу, что мне еще можно второй раз венчаться. Сегодня это осмысленное и праведное действо во имя любви и верности до конца моих дней. Господи! Продли мою счастливую жизнь, как можно дольше в здравии и благополучии моего мужа и детей. Аминь", — написала на своей странице в Instagram Алла Борисовна.

Филипп же, в свою очередь, уже поздравил бывшую жену, с которой до сих пор в прекрасных отношениях (как и с Галкиным), с таким важным событием: "Дорогие мои Алла и Максим! Поздравляю вас с этим большим и великим днем вашей счастливой жизни! Счастья вам, любви на долгие годы от всего сердца! Мира вашему, всегда открытому и гостеприимному дому, здоровья и счастья вашим невероятным детям, и конечно, полный дом радости, веселья и ее величества любви! Ваш Филипп", - написал он.

Напомним, Алла Пугачева вышла замуж за Филиппа Киркорова в марте 1994 года. Брак продлился недолго: уже в феврале следующего года супруги развелись. А вот с Максимом Галкиным все складывается удачнее: эта пара вместе уже около 16 лет. Начали встречаться Максим и Алла в 2001 году, в 2011-м поженились, а в 2013-м на свет появились их дети, которых родила суррогатная мать. Обвенчаться же супруги решили, так как Галкин недавно принял православие: около полутора лет назад его крестили в небольшой церкви.

"Я не так давно стал православным. Чуть больше года назад меня крестили в Москве. Хорошо, когда вся семья в одной вере - у меня брат православный, отец был православный с детства, Алла, наши дети. Куда же мне отставать? Наше венчание прошло в подмосковной маленькой церкви. Мы пригласили только самых близких друзей и родственников. Мы получили благословение на второй брак Аллы. Второе венчание не запрещено Церковью. Может быть оно не приветствуется, но оно позволительно. Третье венчание, уже в таком возрасте, как у Аллы, не разрешается. А второе разрешается", — заявил шоумен.

Spletnik.ru, Super.ru

Рекомендуем

Соседка «керченского стрелка» рассказала, что он с детства стрелял по людям
Стало известно, как принцы Гарри и Уильям поделили украшения принцессы Дианы между своими женами
Скорбящая о жертвах в Керчи Волочкова возмутила цинизмом и лицемерием 3
Смотреть все комментарии