Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Гарик Харламов сейчас и много лет назад

Гарик Харламов показал, как выглядел в детстве

Российские звезды
20 апреля 2016 года 20:32 20 апреля 2016 года 20:32
35-летний шоумен и актер в своем микроблоге поделился снимком, который давно ушел в историю.

Харламов не слишком часто обновляет свой профиль в Instagram, но каждый его новый пост всегда набирает по 30-40 тысяч отметок «нравится». А новый кадр и вовсе собрал более 70 000 «лайков», а все потому, что на нем Гарику нет и 15 лет! В детстве Гарик был худым, активным и озорным ребенком, что явно прорисовывается на выложенном им снимке. «Я, давным-давно», — подписал фото актер.

В одном из интервью Харламов рассказывал, что в детстве был похож на Барта Симпсона, хотя в то время он и не знал о его существовании. Шоумен также вспоминал, что обладал не лучшим характером, и однажды его даже выгнали из школы за поведение. «Я вырезал из фотографий головы директрисы и физика и вклеил в порнокартинку, и так получилось, что физик с директрисой на фотографии переспали.

Еще одно архивное фото Гарика Харламова

Потом расклеил картинку по всей школе. Я так им мстил — даже не помню за что. Меня запалили, я пришел в кабинет к совершенно красной директрисе, она показала мне фотографию и дрожащим голосом спросила: «Харламов, это ты?» Я ответил: «Нет, это вы». На этом закончилось мое обучение в данной школе», — делился забавной историей Гарик.

Кристина Асмус и Гарик Харламов на съемках Comedy Club

Любовь Новоселова / Фото: Instagram

Рекомендуем

Стамбульские покупатели нашли в одежде Zara жалобы работников
В понедельник погода совсем не порадует
Преврати кота в Трампа! Новая развеселая глупость разошлась в интернете
Добавить комментарий