Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Instagram

Ольга Бузова оскорбила чувства верующих новым снимком

Российские звезды
13 ноября 10:22 13 ноября 2017 года 10:22
31-летняя телеведущая ежедневно выкладывает несколько фотографий в социальные сети и делится с поклонниками моментами из жизни. В минувшие выходные Ольга ездила в Тулу с гастролями и решила поделиться, казалось бы, обычным кадром на фоне достопримечательностей. На фотографии Бузова позировала в голубом спортивном костюме на фоне старинной церкви.

Многие подписчики Бузовой сразу же набросились на нее с критикой. Они были оскорблены тем, что Ольга в таком виде поcмела делать снимки на фоне святыни. Также телеведущей припомнили и тот факт, что около мечетей она фотографировалась в более приличном виде и покрывала голову платком. Многих возмутил тот факт, что Бузова больше уважает традиции другой культуры.

«Олечка около мечети в платке. А у храма в спортивном костюме, некрасиво», «Совести – 0, лишь бы бабло заработать», «Нашла где сфоткаться», «Бузова, скромнее надо быть», — писали пользователи в микроблоге.

Ольга уже привыкла к критике и совсем не обращает внимания на негативные комментарии. Сейчас Бузова путешествует по городам России со своим первым сольным туром и собирает полные концертные площадки.

Teleprogramma.pro

Рекомендуем

Рецепты для сил и энергии
Девушка с синдромом Дауна исполнила свою мечту, выступив на телевидении
Преврати кота в Трампа! Новая развеселая глупость разошлась в интернете
Добавить комментарий