Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Instagram

Ирина Безрукова выложила снимки с церемонии прощания с Михаилом Задорновым

Российские звезды
13 ноября 09:54 13 ноября 2017 года 09:54
Утром 10 ноября стало известно о смерти выдающегося юмориста Михаила Задорнова. Сатирик ушел из жизни после тяжелой борьбы с онкологическим заболеванием — у него была опухоль головного мозга последней стадии. Михаилу Николаевичу было 69 лет. Известно, что Задорнов завещал похоронить его на родине, в Латвии, рядом с отцом.

Вчера состоялось прощание с сатириком. Друзья и поклонники приехали к медицинскому учреждению в Подмосковье, где провел последние месяцы жизни артист. И хотя родные надеялись, что церемония прощанию будет скромной и закрытой, у клиники собралось огромное количество поклонников творчества артиста.

Фото: Instagram

«Вы все знаете об ироничном отношении Михаила к публичности. Он всегда охранял свою и нашу жизнь от чужого назойливого вмешательства. Просим проявить уважение к его желанию не создавать суету вокруг его смерти. Мы никому не давали своего согласия на публичные обсуждения его жизни и смерти в различных ток-шоу и других телевизионных передачах, в печатных СМИ и на радио», — писали в социальной сети родные Задорнова. Отметим, что поклонников далеко не сразу пустили проститься с юмористом.

Фото: Instagram

В числе друзей, приехавших проститься с Задорновым, была и актриса Ирина Безрукова. Она проводила сатирика в последний путь, а после опубликовала в своем микроблоге фотографии, сделанные во время церемонии прощания с Михаилом.

Фото: Instagram

Teleprogramma.pro

Рекомендуем

Рецепты для сил и энергии
С какого числа станет теплее? 1
В понедельник погода совсем не порадует
Добавить комментарий