Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Кейтлин Дженнер и ее подруга Кэндис Кейн, также значительную часть жизни прожившая мужчиной, поцеловались в одном из эпизодов реалити-шоу «Я — Кейт!»

Сменивший пол отчим Ким Кардашьян целуется с женщиной!

Мировые звезды
21 апреля 2016 года 16:21 21 апреля 2016 года 16:21
Похоже, 66-летняя Кейтлин Дженнер, еще год назад бывшая мужчиной по имени Брюс, наконец определилась со своими предпочтениями.

Одним из первых вопросов, волновавших публику после того, как выяснилось, что олимпийский чемпион Брюс Дженнер решил оставшуюся часть жизнь прожить женщиной, был вопрос его сексуальной ориентации. В своем реалити-шоу «Я — Кейт» Кейтлин дала на него такой ответ: «У меня был секс только с женщинами. Я никогда не была с мужчиной, я все время была в браке с женщинами, растила детей (пока Кейтлин была Брюсом, она успела трижды жениться и стать отцом 6 родных и 4 приемных детей. — Прим. ред.). Я не знаю, хочу ли я встречаться с мужчинами или с женщинами. У меня сейчас есть дела поважнее, чем думать о том, как получить оргазм». В финальном эпизоде второго сезона реалити-шоу «Я — Кейт!», повествующем о жизни Кейтлин, она и ее подруга, 44-летняя Кэндис Кейн, также родившаяся и до смены пола бывшая мужчиной, слились в страстном поцелуе. Однако сделали они это, поспорив с другой своей подругой.

«Между Кейтлин и Кэндис — удивительная химия, — рапортовали источники, — после радикальной перемены в ее жизни Кейтлин готова снова открыть свое сердце. И, если честно, кто может быть для нее более идеальным партнером для романтических отношений, чем Кэндис? Она практически прошла через все те же испытания, так что она идеальный человек, на которого Кейтлин может положиться во время своего переходного периода. Кэндис — умная, веселая, талантливая и умопомрачительно сексуальная». До смены пола Кэндис была мужчиной по имени Брендан Макдэниэл, он снимался в телесериалах и выступал в ночных клубах.

Поцелуй Кейтлин Дженнер и Кэндис Кейн 

Кейтлин Дженнер и ее автомобиль Porsche

Кейтлин Дженнер на церемонии «Женщина года»

Кейтлин Дженнер с бывшей женой и падчерицами

Марина Голубева, фото E!, Vida Press

Рекомендуем

Стамбульские покупатели нашли в одежде Zara жалобы работников
Девушка с синдромом Дауна исполнила свою мечту, выступив на телевидении
Преврати кота в Трампа! Новая развеселая глупость разошлась в интернете
Добавить комментарий