На съемках боевика актриса Нина Добрев получила травму

Нина Добрев поплатилась за съемки в боевике

Знаменитости
21 апреля 2016 года 21:41
Звезда сериала «Дневники вампира» Нина Добрев (27) сейчас снимается в боевике «Три икса: Возвращение Ксандера Кейджа» и уже успела получить неприятную «производственную травму».

Съемки в фильмах, а особенно в боевиках — это всегда риск, даже если самые сложные трюки за тебя выполняет каскадер. Всегда есть шанс получить неприятную травму, что и произошло с голливудской актрисой Ниной Добрев на съемках боевика «Три икса: Возвращение Ксандера Кейджа». Продолжение фильма 2002 года с Вином Дизелем в главной роли выйдет на экраны лишь в 2017 году, так что пока о сюжете картины известно мало, но Добрев играет в ней одну из ключевых ролей. Очевидно, в фильме будет достаточно экшен-сцен, и работа в одной из таких закончилась для Нины плачевно — она довольно сильно ушибла и поцарапала левое бедро.

Нина Добрев считает случившееся небольшой ценой за то, что занимается любимым делом

Однако инцидент не выбил актрису из колеи: она выложила в свой Instagram несколько фотографий раны, которые подписала так: «Это боевик — сказали они. Но все будет хорошо — говорили они. В кино все не настоящее, а это — да. Но эй, это небольшая цена за то, чтобы делать то, что любишь. Я всегда хотела сняться в боевике... стоило быть осторожнее в своих желаниях!»

Нина Добрев отдыхает на Гавайях

Йан Соммерхолдер и Нина Добрев с мамами в Париже

Otkrito.lv Фото: Vida Press
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Женщина-водитель притормозила, услышав на улице детский плач. Дальше — будто история из фильма! 0
  • На Бали 38-летняя женщина скончалась от 27 рюмок водки 0
  • Кошмар беременной женщины, которая не могла есть семь месяцев 0