Дуэйн Джонсон анонсировал участие Памелы Андерсон в новой версии «Спасателей Малибу»

Памела Андерсон возвращается в «Спасатели Малибу» 2

Мировые звезды
22 апреля 2016 года 18:27 22 апреля 2016 года 18:27
Исполнитель одной из главных ролей в ремейке культового сериала 90-х Дуэйн Джонсон анонсировал появление в фильме звезды оригинальных «Спасателей Малибу» Памелы Андерсон (48).

Дуэйн Джонсон по-прежнему является главным ньюсмейкером съемочного процесса киноверсии сериала «Спасатели Малибу». Его первого утвердили на главную роль, после чего в своих профилях в социальных сетях он стал выкладывать новую информацию о съемочном процессе, в том числе и новости кастинге. Он представлял всех актеров, присоединившихся к работе над проектом позже: Зака Эфрона, Александру Даддарио, Приянку Чопру и Келли Рорбах. Последняя исполняет роль СиДжей Паркер, которую в оригинальном сериале играла Памела Андерсон. Участие же Памелы в ремейке до последнего момента было под вопросом, хотя ее коллега Дэвид Хассельхофф уже давно подтвердил свое участие в картине.

Келли Рорбах и Памела Андерсон в роли спасательницы СиДжей Паркер — кто сексуальнее?

И вот теперь Дуэйн Джонсон в своем Instagram выложил совместный с Памелой снимок и сообщил то, чего так ждали фанаты: «Она представила миру СиДжей Паркер и стала одной из самых культовых героинь поколения в одном из самых популярных сериалов. С огромной радостью встречаем (прекрасную, как всегда) Памелу Андерсон всем актерским составом „Спасателей Малибу“. Без тебя этот фильм был бы невозможен. Добро пожаловать домой».

По понятным причинам, и Хассельхофф, и Андерсон в новом фильме будут исполнять другие роли, но какой будет роль бывшей главной «спасательницы» — пока неизвестно.

Актерский состав новых «Спасателей Малибу»
Зак Эфрон на съемках фильма «Спасатели Малибу»

Памела Андерсон снова надела красный купальник

Памела Андерсон в Лос-Анджелесе

Келли Рорбах на съемках фильма «Спасатели Малибу»

На съемках фильма «Спасатели Малибу»

Otkrito.lv Фото: Instagram, Vida Press

Рекомендуем

53-летняя звезда сериала «Друзья» избавилась от филлеров, чтобы «снова стать похожей на саму себя»
«Смиритесь!»: Водонаева доказывает хейтерам, что ее осиная талия — вовсе не фотошоп
Майли Сайрус поделилась жарким снимком в бикини
Добавить комментарий