16 Фото
Айза Анохина не раз говорила, что хочет еще детей

Айза Анохина радует поклонников «беременными» снимками

Знаменитости
23 апреля 2016 года 10:18
Недавно стало известно, что 31-летняя экс-жена рэпера Гуфа и бизнесвумен находится на пятом месяце беременности. Айза скрывала свое интересное положение, но подписчики ее Instagram уже давно начали обо всем догадываться.

В прошлом году Анохина вышла замуж за серфера и бизнесмена Дмитрия Анохина, после чего вместе с 6-летним сыном Сами переехала к нему на Бали и начала новую жизнь. Теперь в Москву Айза возвращается только по работе.

Такой момент был совсем недавно — Анохина находилась в России и мечтала наконец вернуться на остров, и буквально несколько дней назад это случилось. В своем микроблоге Айза активно делится фотографиями с округлившимся животом, а также рассказывает о своем самочувствии. Например, бизнес-леди призналась, что утро — это самое ужасное время для нее. «Токсикоз вроде позади. Хотя я ни разу не блевала за это время, но воняло все на свете и от всего мутило! Вот сейчас по утрам тоже слегка подташнивает. Хотя пузико уже взрослое. Но хочется лежать, ныть и смотреть веселые видео», — написала Айза.


«Наряжаться стало намного сложнее, одежду для беременным я не признаю, поэтому нахожу разные варианты в просторах Instagram», — рассказала Айза Анохина
Любовь Новоселова / Фото: Instagram
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • В сеть попали снимки новой девушки Дмитрия Тарасова «до пластики» 3
  • Мария Максакова упала в обморок при виде убитого мужа Дениса Вороненкова 0
  • Отец придумал шифр, чтобы сын мог предупредить его о том, что находится в опасности 0