Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Валерия Гай Германика показала фото из роддома

Валерия Гай Германика родила дочь и назвала ее имя

Российские звезды
23 апреля 2016 года 10:56 23 апреля 2016 года 10:56
32-летняя Валерия Гай Германика стала мамой во второй раз. Днем 22 апреля на свет появилась младшая дочь режиссера и ее бывшего супруга Вадима Любушкина. Валерия уже опубликовала первый снимок с малышкой в своем Instagram и сообщила поклонникам, как назвала девочку.

22 апреля в 16:09 Валерия Гай Германика родила своего второго ребенка в одном из московских перинатальных центров. Об этом она рассказала в своем Instagram, выложив снимок усталых, но довольных прошедшими родами врачей. Отцом младшей дочери Валерии стал ее экс-супруг Вадим Любушкин, с которым знаменитость рассталась, будучи на шестом месяце беременности. Танцор не присутствовал в роддоме.

Пресс-служба телеканала «Домашний», в реалити-шоу которого, «Беременные», снималась Валерия, сообщила все подробности радостного события: «Новорожденная малышка (ее вес — 3800, рост — 53 см) и ее мама чувствуют себя хорошо. Валерия уже через несколько дней планирует выписку из роддома. Режиссер дала дочке необычное имя — Северина».

Валерия дала дочери оригинальное имя
Кроме того, Германика призналась, что будет кормить кроху грудью, но не собирается засиживаться в декрете: уже через несколько недель блондинка вернется на съемочную площадку своего нового проекта. «К счастью, съемки проходят в центре, поэтому моя мама или няня смогут привозить мне ребенка на кормление», — рассказала звезда в официальном заявлении.

Неизвестно, будет ли отец маленькой Северины заботиться о ней, воспитывать и помогать ее маме — судя по всему, Валерия Гай Германика даже решила не давать дочери отчество Вадима. Подпись под первой трогательной фотографией режиссера и ее малышки гласит: «Германика Северина Валерьевна! Огромное всем спасибо за поздравления! И моим друзьям и коллегам за внимание и поддержку!»


Woman.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Рецепты для сил и энергии
Стамбульские покупатели нашли в одежде Zara жалобы работников
Преврати кота в Трампа! Новая развеселая глупость разошлась в интернете
Добавить комментарий