Самое оригинальное поздравление с днем рождения для российской теннисистки Марии Шараповой приготовила ее подруга Челси Хэндлер

Она сделала это снова! Телеведущая голой поздравила Шарапову

Знаменитости
23 апреля 2016 года 14:29
41-летняя американская актриса, телеведущая, продюсер и автор бестселлера «Водка, ты там? Это я, Челси!» Челси Хэндлер вновь обнажилась для того, чтобы поздравить подругу.

Ранее Челси раздевалась и фотографировала себя в зеркало, чтобы опубликовать в соцсетях поздравление ко дню рождения актрисы Риз Уизерспун. Видимо, ей понравилось привлекать внимание подобным образом, и теперь точно такого же поздравления удостоилась еще одна подруга телеведущей — российская теннисистка Мария Шарапова, отмечавшая на днях 29-й день рождения. Хэндлер в этот день находилась в столице Японии, поэтому поздравление получилось с японским акцентом — самое интимное место Хэндлер прикрыла деревцем-бонсай: «С днем рождения, моя медведица Мария Шарапова! Посылаю поздравления из Токио от меня и моего бонсай». Хэндлер регулярно обнажается в социальных сетях по самым разным поводам и без них.

Челси Хэндлер на презентации своей книги

Марина Голубева, фото Instagram, Vida Press
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • «Не хочу быть селедкой с голодными глазами и накачанными губами»: Проскурякова ответила на нападки хейтеров 1
  • «Больно от этого»: отец Фриске признался, что все еще не видится с внуком 4
  • СМИ: Ксения Бородина сделала пластическую операцию на нос