16 Фото
Алена Водонаева и Антон Коротков ссорятся, как 15-летние дети

Водонаева прокомментировала фейковое расставание с возлюбленным

Знаменитости
24 апреля 2016 года 16:28
Уже ни для кого не секрет, что в прошлом году 33-летняя телеведущая получила предложение руки и сердца от 29-летнего бизнесмена Антона Короткова (29). Алена уже была замужем, поэтому вновь бежать под венец не спешила, но, похоже, скоро это все-таки случится.

Нынешний бойфренд Алены младше нее на пять лет, но Водонаева этой разница не чувствует и иногда в шутку называет его старым дедом, так как он любит посидеть побубнить, все взвесить, посомневаться, поворчать. «С Антоном мы познакомились год назад 1 апреля, в день дурака. Мы с друзьями были в гостях у Гуфа, стояли, болтали, и тут входит он. Всех друзей Леши я знала, а этого парня видела впервые. Спрашиваю: «Кто такой, почему вы его прятали?» Ребята отвечают: «Это Антон». Он вошел в кроссовках, растянутых спортивных штанах. Но Гуф потом сказал: «Водонаева, ты как его увидела, у тебя аж вена на лбу вздулась!» Однако, познакомившись, я не подавала виду, что Антон мне нравится: не в моих правилах завоевывать мужчину. Месяца полтора мы общались как друзья, виделись на общих тусовках, а с 17 мая начали встречаться», - поделилась Алена.

Антон зацепил Алену добротой, человечностью, теплотой. Брутальный он, мол, только на вид, а так спокойный, заботливый, скромный, интеллигентный парень. «Мне хоть и нравились всю жизнь плохие ребята, замуж-то я все равно вышла за хорошего, и Антон тоже хороший. Да, он спортивный, весь в татуировках, и порой к нам даже боятся подойти на улице. Кстати, Антон – не тату-мастер, как его называют в прессе. Это больше его хобби, для души. Он рисует, берет уроки изобразительного искусства. Хотя татуировок у него очень много и одна даже посвящена мне. Но по образованию он экономист, у него свой бизнес. Есть мужчины, которые будут говорить и с президентом и с официантом одинаково уважительно. Вот Антон как раз такой. Подобное качество я раньше замечала только в бывшем муже».

Антон Коротков младше Алены Водонаевой на пять лет

Коротков сделал своей возлюбленной предложение 26 июля прошлого года. Не поженились они тем же летом только потому, что Алена с сыном на месяц улетала в Америку, билеты были куплены сильно заранее, и ни один ЗАГС не зарегистрировал бы их так быстро. «Антон хочет расписаться и улететь куда-нибудь вдвоем. Я тоже не очень хочу закатывать пышную вечеринку. И если уж нашей свадьбе быть, я думаю, она будет скромной и только для двоих. Ну и, думаю, будет чуть позже. А что касается моей записи о расставании, то это я просто психанула. По гороскопу я Рак, Антон – Скорпион. Мы настолько разные, что, ругаясь, никак не можем не о чем договориться. До драк не доходит, хотя… Полгода назад у меня была такая истерика, что я отлупила Антона ладошками. Вообще, наши ссоры – это гром и молния, причем из-за фигни. Можем смотреть, например, рэп-батл, не сойтись во мнениях, и начнется такой спор! Будто нам по 15 лет! Потом садимся, как в школе за парту, и часами разбираем отношения. Хуже, чем в «Доме-2» на лобном месте! Раньше я, будь что не по-моему, сразу хлопала дверью, а сейчас учусь слышать, объяснять. Считаю, что раз нас даже после ссор притягивает друг к другу, значит, любовь побеждает».

Влюбленные хотят сыграть тихую свадьбу
Алена Водонаева и Антон Коротков в Таиланде

Новый мужчина Алены Водонаевой


Любовь Новоселова / Фото: Instagram
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • В сеть попали снимки новой девушки Дмитрия Тарасова «до пластики» 1
  • Божена Рынска назвала потерявшую мужа Марию Максакову «бедоносицей» 2
  • Людмила Максакова о смерти зятя: «Слава богу, что в конце концов его убили» 2