Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Facebook

Жена Армена Джигарханяна сделала первое заявление после скандала 5

Российские звезды
20 октября 17:27 20 октября 2017 года 17:27
Скандал, который возник между Арменом Джигарханяном и Виталиной Цымбалюк-Романовской, не утихает. Актер обвиняет жену в том, что она якобы занималась воровством, и готовится к бракоразводному процессу. Минувшим вечером журналисты писали о том, что Цимбалюк-Романовская покинула пост директора театра Джигарханяна.

До недавнего времени супруга звезды театра и кино предпочитала воздерживаться от каких-либо комментариев прессе. Однако в пятницу она прервала молчание и дала интервью журналистам. Виталина назвала обвинения провокацией. По словам жены Джигарханяна, она не может поверить в происходящее.

Фото: Facebook

«Я телевизор не смотрю. Я не могу представить себе, при каких бы обстоятельствах великого актера Джигарханяна показывали в халате, говорящего какие-то непонятные вещи. Пока что я никак не могу это прокомментировать... Может быть, он и мог такое сказать, но я не знаю, что с ним до этого происходило и в каком он состоянии. Мне кажется, что его эмоциональным состоянием и состоянием здоровья воспользовались посторонние люди», — рассказала Цымбалюк-Романовская корреспондентам программы «Центральное телевидение».

Фото: Facebook

Супругу актера не пускали к нему в больницу. По словам женщины, она не может связаться с Джигарханяном даже по телефону. «Меня в больницу не пустили. Говорят, что не хочет меня видеть. Я до сих пор не могу в это поверить. Я считаю, что это провокация и манипуляция. (…) У него забрали мобильный, поменяли номер. Если бы я была рядом, этого бы никогда не произошло. Я думаю, он бы понимал, что с ним такого быть не должно. То, в каком состоянии мне Армен Борисович достался, после инсультов... Я думаю, вряд ли можно говорить о расчете», — заявила Виталина.

Фото: Facebook

По мнению Цымбалюк-Романовской, если бы не она, то «Джигарханяна мы бы потеряли давным-давно». Сам Армен Джигарханян утверждает, что его супруга лжет. По словам мужчины, ему стало плохо после ссоры с женой. «Мне уже больше 80 лет, мой врач говорит: «Давай пойдем сделаем уколы». Позже мы оказались в больнице, врачи посоветовали полежать пару недель», — объяснил он свое «похищение» в эфире программы «ЧП. Расследование».

Фото: Facebook

В то же время представитель жены актера Элина Мазур утверждает, что ситуацию, возникшую между парой, сильно раздули в СМИ, «Конфликта между супругами нет», — говорит она.

Starhit.ru

Рекомендуем

Стамбульские покупатели нашли в одежде Zara жалобы работников
В понедельник погода совсем не порадует
Преврати кота в Трампа! Новая развеселая глупость разошлась в интернете
Смотреть все комментарии