Ольга Жемчугова невероятно похудела

Звезда «Дома-2» Ольга Жемчугова довела себя до анорексии

Российские звезды
25 апреля 2016 года 13:29 25 апреля 2016 года 13:29
Последние несколько месяцев 23-летняя Ольга Жемчугова, по ее собственным заверениям, следила за своим питанием, отказавшись от всех вредных продуктов.

Первые результаты не заставили себя ждать. Впрочем, если еще пару недель назад поклонники восторгались шикарной фигурой участницы «Дома-2 », то теперь от былых восторгов не осталось и следа. Напротив, многие всерьез обеспокоены тем, что Жемчугова слишком исхудала и довела себя до анорексии. Более того, поклонники уже посоветовали Ольге закончить эксперименты с внешностью и поскорее набрать хотя бы парочку килограмм. Некоторые также подчеркнули, что излишняя худоба совершенно не идет девушке и может быть опасна для ее здоровья.

Руки Ольги Жемчуговой стали похожи на спички

Dom2.su / Фото: Instagram

Первые результаты не заставили себя ждать. Впрочем, если еще пару недель назад поклонники восторгались шикарной фигурой участницы Дома 2, то теперь от былых восторгов не осталось и следа. Напротив, многие всерьез обеспокоены тем, что Жемчугова слишком исхудала и довела себя до анорексии. Более того, поклонники уже посоветовали Ольге закончить эксперименты с внешностью и поскорее набрать хотя бы парочку килограмм. Некоторые также подчеркнули, что излищняя худоба совершенно не идет девушке и может быть опасна для ее здоровья.


Подробнее:

http://dom2.su/dom2-novosti-i-sluhi/olga-zhemchugova-dovela-sebya-do-anoreksii.html

Рекомендуем

«Не для ее груди»: Рианна шокировала откровенным платьем не по размеру 1
Почувствуйте себя богатыми: законы магии денег
В Сочи простились с сестрой Андрея Григорьева-Апполонова
Добавить комментарий