Ким Кардашьян не упустила возможности продемонстрировать подаренное мужем бриллиантовое колье Lorraine Schwartz за миллион долларов

Ким Кардашьян похвасталась грудью и колье за миллион долларов

Мировые звезды
25 апреля 2016 года 16:16 25 апреля 2016 года 16:16
В минувший уикенд американская знаменитость Ким Кардашьян-Уэст (35) вместе с мужем рэпером Канье Уэстом (38) и старшей сестрой Кортни (37) стали гостями на свадьбе.

Представительницы семейства Кардашьян позаботились о том, чтобы затмить невесту — и Ким, и Кортни выбрали для торжества черные платья, больше походившие на кружевные комбинации. Наряд Ким был крайне откровенным — ее бюст был выставлен на обозрение публики, однако этого ей оказалось недостаточно. Во время свадьбы она сделала и опубликовала в социальных сетях, в которых на нее подписаны в общей сложности 140 миллионов пользователей, фотографию, на которой ее бюст предстает во всей красе. Однако на самом деле Ким хотела продемонстрировать подаренное мужем в честь рождения их сына Сейнта бриллиантовое колье любимой ювелирной марки Ким Lorraine Schwartz, цена которого — миллион долларов. Другие снимки, сделанные Ким во время свадьбы, также были не менее откровенными — на одном она, призывно открыв рот, позирует с мужем, на другом — облизывает мороженое и выдыхает сигаретный дым.

  Ким Кардашьян с мужем и сестрой по дороге на свадьбу подруги

Ким Кардашьян в Майами

Марина Голубева, фото Instagram, Snapchat, Vida Press

Рекомендуем

Победившая рак актриса хвастается отросшими волосами
53-летняя звезда сериала «Друзья» избавилась от филлеров, чтобы «снова стать похожей на саму себя»
Майли Сайрус поделилась жарким снимком в бикини
Добавить комментарий