Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Instagram

Победительница «Холостяка» устроила вторую свадьбу в Доминикане

Российские звезды
13 октября 11:56 13 октября 2017 года 11:56
В июле этого года 25-летняя Дарья Канануха вышла замуж за своего избранника — дипломированного юриста Михаила Желаева.

Девушка на протяжении нескольких месяцев готовилась к свадьбе и труднее всего ей было выбрать свадебный наряд. Она несколько дней провела в Москве и обошла не один свадебный салон, чтобы найти то самое платье. В день бракосочетания Дарья и ее возлюбленный поразили гостей своими нарядами.

Жених был облачен в белые брюки, рубашку в тон и ярко-синий пиджак, а невеста выбрала нежное в меру пышное белое платье. Церемония проходила в Казани на природе и все было оформлено в морском стиле.

Фото: Instagram

Сегодня стало известно, что на днях победительницу шоу «Холостяк» организовала еще одну свадьбу, но уже в Доминикане. «Если меня спросят - ты вышла бы за него замуж еще раз? Я отвечу миллион раз да! Сыграли свадьбу в Доминикане! Это мечта!  Это сказка. Скрепить свои узы под шум Атлантического океана среди пальм и белоснежного песка на другом краю земли!», — написала она на своей странице в соцсети и поделилась видео с церемонии бракосочетания.

Фото: Instagram

На этот раз Михаил был облачен в более легкую одежду: голубую рубашку и светлые брюки. Канануха выбрала очень элегантное платье в пол с кружевами и акцентом на талии. Влюбленные вновь обменялись клятвами, но уже стоя на песке под доминиканским солнцем.

Фото: Instagram

Напомним, что Канануха участвовала в шоу «Холостяк» и завоевала любовь Тимура Батрутдинова. Однако после окончания проекта они вскоре расстались. Шоумен продолжает быть свободным мужчиной, а Дарья в прошлом году показала своего избранника и сообщила, что нашла свою любовь.

Фото: Instagram
Фото: Instagram

Teleprogramma.pro

Рекомендуем

Три смерти из-за качества воды: снова эта «болезнь легионеров»!
Девочка необычным способом убедила родителей купить ей кошку
В Бирмингеме в результате массового ДТП погибли шесть человек
Добавить комментарий