Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Instagram

Жена Андрея Аршавина подает на развод?

Российские звезды
13 октября 08:54 13 октября 2017 года 08:54
Накануне поклонники 36-летнего футболиста были удивлены распространившейся в интернете информацией. Супруга Аршавина Алиса заявила о том, что планирует расторгнуть брак, который они заключили 1 сентября 2016 года. У пары подрастает дочь Есеня.

Несмотря на то, что спортсмен играет за ФК «Кайрат» и живет в Казахстане, он старается проводить каждую свободную минуту в кругу близких. «СтарХит» связался с Алисой, чтобы узнать, как действительно обстоит ситуация в их семье. «В скором времени буду подавать на развод. Но сейчас, это почти не имеет значения. Мы живем в разных городах. Материальных претензий не имею, на алименты подавать не буду», - сообщила Алиса.

Фото: Instagram

По словам супруги футболиста, она приняла такое решение, потому что это связано с ее профессиональной деятельностью. «Он мне мешал, но о работе я расскажу потом», - объяснила молодая женщина.

Фото: Instagram

Ранее Алиса утверждала, что никаких разногласий у них с мужем не возникало. Как утверждает жена Аршавина, она сама приняла решение разорвать отношения. «Я просто ушла», - отметила супруга спортсмена.

Фото: Instagram

Многие поклонники пары посчитали, что женщина так и не смогла до конца простить измену Андрея. Напомним, что до свадьбы Алиса уличила избранника в неверности. У футболиста была интрижка с молодой моделью. Однако, как утверждает женщина, предательство мужа - не единственный повод для развода. «Измена была лишь одной из причин, которые подтолкнули меня принять такое решение», - поделилась Алиса.

Фото: Instagram
Фото: Instagram

Starhit.ru

Рекомендуем

История неудач: тест системы э-здоровья поверг в шок!
В Риге под машину попала 10-летняя девочка
Минобороны подготовило поправки о том, как действовать жителям в случае войны
Добавить комментарий