Оказывается, обе жены Брэда Питта, Гвинет Пэлтроу и Анджелина Джоли, стали жертвами сексуальных домогательств со стороны продюсера Харви Вайнштейна (Фото: Vida Press)

Брэд Питт конфликтовал с Вайнштейном из-за домогательств

Мировые звезды
12 октября 21:56 12 октября 2017 года 21:56
Otkrito.lv
Оказывается, Голливуд не такое милое и дружелюбное место, как принято думать. И разгорающийся скандал вокруг продюсера Харви Вайнштейна — тому подтверждение. От него пострадали обе бывшие жены Брэда Питта.

Как известно, с десяток голливудских актрис подтвердили, что известный продюсер Харви Вайнштейн вел себя в их отношениях непристойно, сексуально домогался, а то и вовсе применял насилие. Среди этих дам оказались Анджелина Джоли, Кара Делевинь, Леа Сейду, Азия Ардженто, Роуз МакГоуэн и Гвинет Пэлтроу.

Последняя рассказала журналистам, что, когда ей было 22 года, Вайнштейн предложил ей главную роль в фильме «Эмма», а перед съемками пригласил в свой номер в отеле, где начал трогать и предложил пройти в спальню для массажа. Гвинет Пэлтроу от всего отказалась, после чего он велел ей никому не рассказывать о происшествии. Однако актриса пожаловалась своему тогдашнему бойфренду Брэду Питту. На днях эту историю подтвердил сам Питт.

На поведение Вайнштейна Гвинет Пэлтроу жаловалась Питту, но тот не смог справиться с распустившимся влиятельным продюсером (Фото: Vida Press)

Он рассказал, что тогда звонил Вайнштейну и требовал отстать от его подруги. Правда, после этого продюсер разозлился на Пэлтроу, звонил ей и накричал за то, что она рассказала об инциденте.

Рекомендуем

В Риге среди дня пьяный мужчина ударил мальчика по голове и украл у него телефон
Вот это да! Японский бренд выпустил «джинсы-стринги»
Когда будут бесплатно кормить в старшей школе и детских садах?
Добавить комментарий