36 Фото
Анастасия Волочкова приводит себя в порядок

Анастасия Волочкова шокировала снимком из салона красоты 1

Знаменитости
27 апреля 2016 года 10:23
40-летняя балерина – сама естественность и обаяние: пока одни звезды часами наводят марафет, прежде чем щелкнуть селфи для Instagram, Анастасия смело публикует кадры, на которых она снята не в самом парадном виде.

Вот и минувшим вечером Волочкова поделилась с поклонниками фотографией, сделанной в салоне красоты. Анастасия позирует, сидя в парикмахерском кресле, без прически и макияжа. Более того, в этот момент девушка-стилист занята тем, что обесцвечивает корни волос танцовщицы. А на ногах балерины красуются резиновые тапки и специальная фольга для педикюра.

- За время моего Краснодарского тура и подготовки к нему и многочасовых репетиций у меня даже не было времени на себя. И вот сегодня после пяти интервью и сьемок заехала в салон красоты к моей подруге Тане, - подписала фото Волочкова.

Читатели микроблога артистки единодушно решили, что балериена на фото – далеко не в лучшей форме. «Что-то Анастасия немного опухшая в последнее время», «Наверное, много работает», «Настя! Вам нужно высыпаться и отдыхать», - умоляют поклонники балерину в комментариях к снимку.

Kp.ru / Фото: Instagram

Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Год назад новая девушка Дмитрия Тарасова учила не встречаться с женатыми мужчинами 3
  • «Ты должна быть здесь»: мать выложила в интернет душераздирающее фото 0
  • Пьера Нарцисса обвинили в алкоголизме и жестоком насилии 0