24 Фото
Полина Гагарина скрыла от поклонников проблемы со здоровьем

Полина Гагарина об отравлении: «Дело дошло до больницы и бесконечных капельниц»

Знаменитости
27 апреля 2016 года 16:01
Последние несколько лет 29-летняя певица трудится не покладая рук – иногда все идет как по маслу, но порой случаются такие события, которые заставляют человека слегка притормозить.

В данный момент Полина вместе со своей семьей находится на Мальдивах. Певица наконец-то смогла отправиться на долгожданный отдых, чтобы набраться сил перед дальнейшей работой. Однако мало кто знает, что перед уходом в отпуск Гагариной даже пришлось отменить несколько концертов из-за проблем со здоровьем.

Об этом артистка рассказала в своем микроблоге под фотографий с теплых Мальдивских островов: «Ну, дорогие друзья, как говорится, finally I'm here! И теперь началось полное восстановление после туров и многочисленных концертов и съемок! И еще после сильнейшего отравления в прошедший четверг, из-за которого мне пришлось отменить несколько концертов. Дело дошло до больницы, бесконечных капельниц. Теперь все позади и я могу об этом говорить в прошедшем времени, слава богу! Будьте внимательны и осторожны к тому, что едите, что пьете и просто берегите себя! Это не просто слова!» — оставила напутствие поклонникам Гагарина.

Полина Гагарина наконец-то добралась до Мальдив!

Полина Гагарина не скрывает фигуру


Любовь Новоселова / Фото: Instagram
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Ольга Бузова показала, как записывает новый хит 0
  • «Я сказочно красива от рождения»: Ксения Собчак ответила на критику недоброжелателей 0
  • Взрыв в Ливерпуле: число пострадавших превысило 30 0