Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Сериал «Игра престолов» помог Мэйси Уильямс купить новый ноутбук

Актриса призналась, зачем снялась в сериале «Игра престолов»

Мировые звезды
27 апреля 2016 года 21:41 27 апреля 2016 года 21:41
Роль Арьи Старк сделала Мэйси Уильямс (19) всемирно известной, но, по ее словам, сниматься в телесериале «Игра престолов» она начала по весьма прозаичной причине.

Британская актриса Мэйси Уильямс начала сниматься в культовом сериале «Игра престолов», когда ей было 13 лет и, естественно, не могла и предположить, какую популярность ей принесет роль Арьи Старк. В прошлое воскресенье прошла премьера первой серии уже шестого сезона шоу, и в одном из интервью Мэйси Уильямс рассказала, что она начала в нем сниматься вовсе не из-за того, что ей приглянулась эта история. Все оказалось куда проще — Мэйси, по ее словам, в этой работе видела для себя возможность заработать на компьютер! «Единственное, что меня тогда волновало — это смогу ли я заработать денег на новый ноутбук, — рассказала Мэйси. — Помню, как мой отчим посмотрел на меня и сказал: «Думаю, тебе хватит на несколько ноутбуков». Однако заработков от сериала хватило и на многое другое: «Помню тот момент, когда я сама начала оплачивать свои занятия танцами и дополнительные занятия — все то, за что раньше платила бы мама. У меня вдруг появилась возможность помогать родителям, и это было здорово».

Мэйси Уильямс в сериале «Игра престолов» и на красной дорожке

Кстати, на днях в интернете появился ролик, в котором Мэйси Уильямс разыгрывает фанатов сериала «Игра престолов». Она притворилась продавщицей магазина настольных игр, а когда покупатели узнавали в девушке исполнительницу роли Арьи, Уильямс все отрицала и говорила, что ее зовут Лорэйн и она никогда не видела «Игру престолов».

ВИДЕО Мэйси Уильямс притворяется продавщицей в магазине


Otkrito.lv, фото Vida Press

Рекомендуем

После нескольких холодный дней в Латвии может наступить рекордно теплая погода
Эмбер Херд позавтракала с Илоном Маском после его откровенного интервью об их расставании
40-летняя женщина выглядит ровесницей дочерей-подростков
Добавить комментарий