Марина и Андрей наконец-то смогут стать мужем и женой

Андрей Чуев наконец-то подал на развод

Российские звезды
28 апреля 2016 года 11:28 28 апреля 2016 года 11:28
Одна из самых интересных пар телепроекта «Дом-2» на протяжении нескольких месяцев не могла разобраться со своим статусом. Андрей Чуев сделал Марине Африкантовой предложение, но жениться на ней он не мог, потому что до сих пор состоит в официальном браке с другой женщиной

Победитель конкурса «Человек года» на «Доме-2» был вынужден представить избраннице женщину, которая номинально остается его супругой и проживает с другим мужчиной в ОАЭ. Марина познакомилась с этой дамой и поняла, что ее никто не обманывает. Сегодня Андрей еще раз доказал, что его намерения по отношению к Африкантовой серьезны, опубликовав фото экрана мобильника с сообщением из загса. В послании говорится, что рассмотрение дела о расторжении брака состоится 10 мая.

«Привет, друзья! Ну что, помнится, писали и говорили и говорят Марине: «Чуй не разведется, он тебя обманывает, он негодяй, они с Таней тебя обманывают». Желание хоть у одного из тех, кто меня обвинял, появится извиниться? Те, кто извинятся, поступят правильно, потому что, когда ошибся, извиниться за ошибку - это правильно», - обратился Андрей ко всем своим недоброжелателям через соцсеть. «Марина, скоро у тебя свадьба, начинай готовиться!» - добавил он своей возлюбленной.

Андрей Чуев предоставил доказательство

Poliksal.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Кто понес самые большие убытки в Латвии в прошлом году?
Мозг девушки умер, но она смогла выжить и находится на пути к выздоровлению
Зима близко: совсем скоро в Латвии может выпасть первый снег
Добавить комментарий