Виктория Боня всегда делится с поклонниками своими секретами красоты

Виктория Боня омолаживается у любимого косметолога семейства Кардашьян

Российские звезды
28 апреля 2016 года 14:24 28 апреля 2016 года 14:24
36-летняя телеведущая решила не скрывать от поклонников, что прибегла к ряду косметических процедур для того, чтобы выделить скулы и избавиться от темных кругов под глазами.

Об этом знаменитость поведала на своей странице в Instagram. Примечательно, что врач Саймон Урьян, к которому обратилась красавица, помогает сохранять красоту и молодость многим западным звездам, среди которых прославленные сестры Кардашьян.

Виктория Боня щедро делится со своими фолловерами секретами ухода за кожей и рассказывает, как ей удается поддерживать себя в отличной форме. Не так давно звезда запустила специальное приложение для смартфонов Vbvlog, в котором также откровенничает с поклонниками и дает им полезные советы по макияжу, питанию, спорту и многому другому.

В ближайшем времени блог Виктории пополнится новым материалом, в котором она расскажет о процедуре введения филлеров, к которой прибегла накануне. Выход этого материала звезда анонсировала в своем Instagram. «Я наконец-то добралась до доктора Саймона, который является королем Голливуда по филлерам и использует продукт волюма вместо обычного геля. Я давно мучаюсь от нехватки объема под глазами, плюс темные круги, но теперь это в прошлом! Я готовлю материал для своего#VBvlog, где поближе познакомлю вас с ним...», — написала Боня в своем новом посте, подкрепив его коротким видеороликом, снятым во время проведения процедуры.

Виктория также объяснила подписчикам, в чем преимущество волюма перед обычным косметическим гелем: этот филлер не мигрирует и сохраняет нужный объем от 3 до 5 лет. Сама процедура, судя по реакции красотки, абсолютно безболезненна. А вот ее стоимость колеблется от 1900$ до 4900$ в зависимости от опыта и статуса врача.


Woman.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

59-летняя Кондулайнен поразила гостей Московского кинофестиваля смелым декольте 1
Дизайнер объяснила «старомодную» одежду детей герцогини Кэтрин
«Девка в сауне»: Ольгу Бузову раскритиковали за вульгарный наряд
Добавить комментарий