Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Саид Багов оказался не таким, каким представляла себе Анастасия Волочкова

Волочкова рассказала о подлом предательстве нового возлюбленного

Российские звезды
28 апреля 2016 года 20:29 28 апреля 2016 года 20:29
40-летнюю балерину отстранили от участия в постановке «Пришел мужчина к женщине» в театре «Школа современной пьесы». Об этом Анастасия написала в своем Instagram. Она попросила убрать ее имя с афиш, выпущенных за ее счет. Ближайший спектакль с участием танцовщицы должен был состояться 30 апреля.

Волочкова пояснила, что режиссер Иосиф Райхельгауз снял с роли ее партнера Саида Багова за два дня до показа, сводя с ним личные счеты. «Меня поставили в такие условия, которые неприемлемы не то что для начинающей актрисы, но даже для опытной!» — написала артистка.

Она отметила, что готова была при любых обстоятельствах выйти на сцену 30 апреля, но театр предпочел заменить постановку на другую, в которой согласился участвовать Багов.

Анастасия Волочкова постоянно защищала партнера
«Все это время я хотела спасти партнера, видя несправедливость ситуации. А в итоге кинули меня. Я часто встречалась в жизни с предательством, но никогда не предполагала, что в одночасье, за два дня до спектакля, меня предаст не только режиссер, но и партнер, которого я отстаивала», — отметила Волочкова.

Премьера постановки «Пришел мужчина к женщине» прошла 3 апреля с аншлагом. Для Волочковой это первая работа в качестве драматической актрисы. По словам балерины, она усердно готовилась к своему дебюту, репетируя по 11 часов в день.

Lenta.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Стамбульские покупатели нашли в одежде Zara жалобы работников
Девушка с синдромом Дауна исполнила свою мечту, выступив на телевидении
Преврати кота в Трампа! Новая развеселая глупость разошлась в интернете
Добавить комментарий