Фигура Эшли Грэм далека от стандартных 90-60-90, но она гордится своими объемами

Супермодель с пышными формами показала интимное тату 3

Мировые звезды
29 апреля 2016 года 16:19 29 апреля 2016 года 16:19
Одна из самых известных в мире моделей размера плюс-сайз, 28-летняя Эшли Грэм, продемонстрировала поклонникам пикантное селфи.

Эшли, которая весит 91 килограмм при росте 175 см и носит 48-й размер одежды, стала первой нестандартной моделью, украсившей обложку журнала Sports Illustrated. Карьера девушки с тех пор пошла в гору, теперь ее фотосессии регулярно появляются в журналах по всему миру, а сама она стала одним из лидеров движения за положительное отношение к женщинам любых форм и размеров. Несмотря на то, что ее фигура далека от признанных идеальными параметров 90-60-90 (объемы Эшли — 107-76-117) и у нее имеется целлюлит, она не стесняется демонстрировать свои снимки в нижнем белье без обработки в фотошопе. На одном из таких фото, сделанном перед зеркалом в ванной, Эшли продемонстрировала и свою татуировку в достаточно интимном месте — астрологический знак Скорпиона.

Модные марки регулярно предлагают Эшли фотосессии в белье

«У меня нет причин прятать свои формы или стесняться их. Мир готов к тому, чтобы в бикини позировали девушки с формами», — считает Эшли, которая выпускает собственную линию нижнего белья в сотрудничестве с канадским брендом Addition Elle.


Марина Голубева, фото Vida Press

Рекомендуем

Неудачный наряд сыграл с Викторией Боней злую шутку
Джигурда и Анисина получили многомиллионное наследство 2
Бородина и Омаров делятся трогательными семейными кадрами с отдыха
Добавить комментарий