8 Фото
«Кто уложил ребенка спать и бегом в зал, тот я», — подписала снимок Анна Хилькевич

Анна Хилькевич напугала поклонников выпирающими ребрами. ФОТО

Знаменитости
29 апреля 2016 года 20:22
В декабре 2015 года 29-летняя актриса впервые стала мамой. Вскоре после этого Анна принялась возвращаться к былым формам и уже похудела до 46 килограммов.

Через несколько месяцев после родов Хилькевич принялась активно сбрасывать набранные во время беременности килограммы, чтобы возобновить съемки в сериале «Универ». Она начала усиленно тренироваться в спортзале и даже бросила вызов коллеге по проекту Настасье Самбурской, написав в своем микроблоге: «Я продолжаю оттачивать свою фигуру… Начну прокачивать свой трицепс, бицепс, квадрицепс. Самбурская, бойся!»

Недавно Анна призналась, что тренер ее довел до нужного состояния невесомости — 46,5 килограммов. «А как вы приводите свои фигуры в правильное состояние? Удалось ли добиться поставленной цели? Нашел ли кто-нибудь из вас личного жиросжигателя?» — спросила актриса у своих подписчиков.

Анна Хилькевич с мужем Артемом и дочерью Арианной

Хилькевич не стала останавливаться на достигнутом и в своем микроблоге выложила снимок с боксерского ринга. На нем Анна запечатлена в специальном костюме, который оставляет открытым ее талию и живот. Подписчики актрисы были шокированы ребрами Хилькевич, которые при желании можно даже сосчитать. Они посоветовали ей не увлекаться диетами и похудением.

Анна Хилькевич похвасталась плоским животиком

Беременная Анна Хилькевич

Анна Хилькевич в Instagram

Любовь Новоселова / Фото: Instagram
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Ксения Бородина раскрыла правду о третьей беременности 0
  • «Услышать такие слова от телевизионного мэтра было неприятно»: Чехова ответила на оскорбление Познера 0
  • Виктория Боня бреет лоб и всем советует это делать 0