Откровенное декольте Элизабет Олсен стало объектом повышенного внимания папарацци и коллег мужского пола

Звезда «Мстителей» поразила откровенным нарядом

Мировые звезды
29 апреля 2016 года 21:38 29 апреля 2016 года 21:38
Американская актриса Элизабет Олсен (27), снявшаяся в одной из главных ролей в фильме «Первый мститель: Противостояние», на премьере картины поразила всех откровенным декольте.

Несмотря на то, что в фильме «Первый мститель: Противостояние» (это вторая картина из франшизы «Мстители», в которой она участвует, — первой была «Мстители: Эра Альтрона») ее героиню зовут Алая ведьма, на его премьеру в Лондоне она пришла в белоснежном платье от Alexander McQueen. Наряд идеально сидел на 27-летней актрисе и привлек внимание не только собравшихся вокруг красной ковровой дорожки фанатов, но и коллег по фильму мужского пола. Виной тому — откровенное декольте, идущее практически от пупка актрисы. Не удивительно, что Джереми Реннер, игравший в фильме героя по прозвищу Соколиный глаз, не спускал с Элизабет своих глаз, и даже «Капитан Америка» Крис Эванс был пойман папарацци за тем, что с нескрываемым восхищением рассматривал бюст актрисы.

Для премьеры фильма «Первый мститель: Противостояние» Элизабет Олсен выбрала белое платье, хотя ее героиню зовут Алая ведьма

Элизабет Олсен является младшей сестрой популярного актерского и дизайнерского дуэта близняшек Мэри-Кейт и Эшли Олсен (29). Она дебютировала на экране в 1994 году, сыграв небольшую роль в фильме «Веселенькие деньки на диком западе», где главные роли сыграли ее сестры. Однако позже Элизабет стала делать все возможное, чтобы выйти из тени своих родственниц, и ей это удалось — ее актерская карьера успешно развивается, в то время как Мэри-Кейт и Эшли практически перестали появляться на экранах.

Элизабет Олсен на премьере фильма «Первый мститель: Противостояние»

Элизабет Олсен в Париже

Otkrito.lv Фото: Vida Press

Рекомендуем

Ольга Орлова призналась, что разговаривала с Жанной Фриске после ее смерти
Наследница империи Swarovski поразила свадебным платьем за миллион долларов
Звезда «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова лишилась возможности говорить 1
Добавить комментарий