Ксения Бородина и ее старшая дочь Маруся

Дочь Ксении Бородиной - настоящая модель!

Российские звезды
30 апреля 2016 года 11:28 30 апреля 2016 года 11:28
6-летнюю Марусю ждет сногсшибательная карьера в fashion-бизнесе — в этом уверены подписчики телеведущей в Instagram. Фотография девочки, опубликованная ее звездной мамой в социальной сети, вызвала массу восторженных комментариев.

В последнее время все больше звездных детей идут в модельный бизнес. Такая тенденция прослеживается на Западе, но и среди отечественных звездных отпрысков подрастает немало будущих Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер.

Так, поклонники Ксении Бородиной уверены, что ее старшая дочь Маруся может достичь больших успехов, если в будущем решит связать свою жизнь с миром моды. В портфолио 6-летней девочки уже есть несколько съемок для российского бренда Yulia Prokhorova Beloe Zoloto, в которых она принимала участие вместо со своей знаменитой мамой.

Сама Бородина также с удовольствием привлекает дочь для рекламы детской линии своей марки. Фотографии с участием Маруси набирают десятки тысяч «лайков» и наверняка вдохновляют молодых мамочек на покупки.

Девочка очень фотогенична и совершенно не боится камеры. Даже на снимках из повседневной жизни она выглядит замечательно. На днях Ксения Бородина опубликовала в своем Instagram фотографию Маруси, на которой та позирует в стильном кожаном костюме. «Как выросла! Очень красивая!», «Маруся просто чудо.Ты украшение своей мамы», «Ксения, ваша дочь — прирожденная модель», — гласили комментарии восторженных подписчиков.

Маруся уже работает как взрослая!
Ксения Бородина на последнем месяце беременности

Woman.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

«Она не играет»: Иосиф Пригожин раскрыл феномен Ольги Бузовой
Бородина и Омаров делятся трогательными семейными кадрами с отдыха
Никита Пресняков и его девушка подали заявление в ЗАГС
Добавить комментарий