Sputnik

«Новая волна»: дети Филиппа Киркорова впервые вышли на большую сцену

Российские звезды
13 сентября 11:56 13 сентября 2017 года 11:56
Вчера в Сочи в рамках фестиваля молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна» состоялся концерт Филиппа Киркорова. Самые яркие звезды приехали на берег Черного моря чтобы исполнить хиты короля российской эстрады. Филипп Бедросович стал ведущим вечера. Перед выходом каждого артиста он рассказывал историю создания песни.

Фото: Sputnik

Киркоров приготовил для поклонников своего творчества сюрприз – его дети Алла-Виктория и Мартин тоже приняли участие в концерте. Они исполнили песню «Зайка моя», которая была невероятно популярна в середине 90-х годов.

Филипп Бедросович подпевал малышам вместе со всем залом. В конце выступления Алле-Виктории и Мартину вручили цветы, и они заняли места в зале рядом с дедушкой Бердросом Киркоровым.

Фото: Sputnik

Одним из приглашенных гостей на творческом вечере стал Сосо Павлиашвили. Он исполнил композицию «Милая». Музыкант признался, что с выбором песни ему помогла жена Ирина. «Замечательная песня, мы ее немного переделали, сделали от всей души. Филипп мне прислал штук 30 песен, одна лучше другой. Моя супруга послушала и посоветовала: «Возьми эту песню, но сделай по-своему. Все будет замечательно». Я прислушался к ее интуиции и получилось очень мощно», - рассказал Павлиашвили.

Фото: Sputnik

Вера Брежнева удивила поклонников новым имиджем. Певица появилась с розоватыми волосами и исполнила песню «Огонь и вода». В конце выступления к ней присоединился Киркоров. Она призналась, что была очень рада принять участие в творческом вечере и мечтает, что через несколько лет она сможет устраивать подобные встречи. «Я себя чувствую на первой ступеньке относительно его вершины. Конечно, я буду стремиться к 50 годам к тому, что есть у Филиппа. Надеюсь, что буду радовать слушателей песнями. Но сейчас мне хотелось поддержать Филиппа, показать, как мы чувствуем его песни», - призналась Брежнева.

Starhit.ru

Рекомендуем

Донор спермы встретился со своими 19 биологическими детьми
Волочкова ответила обвинившей ее в алкоголизме Дане Борисовой
Похищенная девушка, которую насиловали и избивали ежедневно в течение девяти месяцев, призналась, что просила мучителя убить ее 2
Добавить комментарий