Герцогиня Кэтрин стала "девушкой с обложки" журнала Vogue

Герцогиня Кэтрин впервые снялась для обложки модного журнала

Мировые звезды
30 апреля 2016 года 19:09 30 апреля 2016 года 19:09
Супруга принца Уильяма (33) герцогиня Кембриджская Кэтрин (34) появилась на обложке июньского номера британской версии журнала Vogue.

Несмотря на то, что Кэтрин является одной из самых фотографируемых женщин планеты, она никогда не принимала участия в фотосессиях для глянцевых журналов. Однако в честь 100-летнего юбилея британского Vogue она сделала исключение. Для одной из фотографий герцогиня позировала фотографу Джошу Олинсу в полосатом топе демократичной марки Petit Bateau, стоимостью 35 фунтов и черных брюках Burberry. На снимке, выбранном для обложки на герцогине шляпа Beyond Retro, белая рубашка и пальто Burberry. За стиль герцогини во время фотосессии, проходившей в сельской местности в графстве Норфолк, отвечала редактор моды британского Vogue Люсинда Чемберс. Главный редактор журнала прокомментировала появление герцогини на обложке так: "Я очень рада, что герцогиня согласилась работать с нами, в результате этого уникального сотрудничетва мы смогли не только отметить столетие нашего журнала, но и продемонстрировать молодую женщину, которая известна своим увлечением фотографией и сельской жизнью".

Фотографии Кэтрин из фотосессии для Vogue

Кэтрин - не первая представительница британской королевской семьи на обложке престижного издания. Покойная свекровь Кэтрин, мать ее мужа принца Уильяма принцесса Диана, четыре раза появлялась на обложках Vogue - в 1981, 1991, 1994 и уже посмертно - в 1997 году, после своей трагической гибели.

Принцесса Диана на своей первой обложке Vogue в 1981 году

Принцесса Диана появлялась на обложках престижного издания в 1991 и 1994 годах

Герцогиня Кэтрин и принц Уильям в горном монастыре

Герцогиня Кэтрин и принц Уильям в Нью-Дели

Герцогиня Кэтрин и принц Уильям на встрече со звездами Болливуда

Герцогиня Кэтрин и принц Уильям в Мумбае

Герцогиня Кэтрин на встрече с молодежью во дворце

Герцогиня Кэтрин и принц Уильям с визитом в госпитале

Otkrito.lv, фото: Vogue

Рекомендуем

4-летний сын Плющенко и Рудковской попал на обложку итальянского глянца
Ксения Собчак затронула тему супружеской измены
Дизайнер объяснила «старомодную» одежду детей герцогини Кэтрин
Добавить комментарий